在地面组织、指挥和控制系统的配合下,宇航员翟志刚一出舱就碰巧遇到了孙悟空和孙悟空。他还告诉孙悟空赶快拿掉金箍棒。自找麻烦后,孙悟空放声大笑笑起来,而翟志刚痛得大叫。当他们到达花果山,时,孙悟空同胞出来迎接他们,说:国王回来了。这时,孙悟空的同胞们都松了口气。当时间到了,翟志刚想回到地球,并迅速要求孙悟空带他回到他原来的地方。他一到达,翟志刚就匆匆忙忙地进了小屋,走了,并对孙悟空,说再见。
2008年9月25日21: 10: 04,中国宇航员乘坐神州7号宇宙飞船在志刚飞入太空。在地面组织、指挥和控制系统的配合下,宇航员翟志刚一出舱就碰巧遇到了孙悟空和孙悟空。看到这个,他问翟志刚,你是谁?你为什么要来这里,难道你不知道这是我的猴子大圣?翟志刚的领地吗?他说:我只是乘飞船在地面上飞来的。翟志刚急忙说道:把你的金箍棒给我看看!然后孙悟空从他的耳朵里拿出他的金箍棒。翟志刚走过去摸了摸他,说:太美了,太耀眼了,让我搭车吧!翟志刚一举起它,整个人就睡在了地上。他还告诉孙悟空赶快拿掉金箍棒。孙悟空急忙举起金箍棒,对翟志刚说,以你这么大的力气和这么重的金箍棒,实在是我们力所不及。自找麻烦后,孙悟空放声大笑笑起来,而翟志刚痛得大叫。然后翟志刚就起床了。后来,孙悟空说他会回到花果山。翟志刚听了,急忙说:带我一起去吧!我一直想看到花果山孙悟空说:我不能带你去,因为我的同胞不认识你,会打你。翟志刚说:我不害怕。只要你告诉你的同胞我是个好人,他们就不会打我。是的,为什么我没有想到它?这太愚蠢了。当我去花果山,的时候,翟志刚又问:当我在孙悟空,看电视的时候,我听到你说你会改变72岁。是的,我会改变一切,孙悟空回答。
当他们到达花果山,时,孙悟空同胞出来迎接他们,说:国王回来了。就在这时,一只小猴子看到了人类,并大叫敌人来了。然而,猴子大圣说:这不是敌人,而是一个从地面飞入太空的人。人们不必害怕。这时,孙悟空的同胞们都松了口气。然后,孙悟空说他会带翟志刚四处看看。当翟志刚看到如此美丽的一幕时,他拍了下来。当孙悟空看到它时,他说那是什么?翟志刚说这是一个照相机,但是这里的人都用照片,而你用。你真的不了解人类。
当时间到了,翟志刚想回到地球,并迅速要求孙悟空带他回到他原来的地方。他一到达,翟志刚就匆匆忙忙地进了小屋,走了,并对孙悟空,说再见。孙悟空听了,没有听懂,还说你们人类太奇怪了,我一句话也听不懂。