在营地里,我们换上了帅气的迷彩服,遇到了一个相当严格的教官。当整合团队时,每个人仍然沉浸在喜悦中,喋喋不休。但当教官严厉的眼神扫过全场时,整个大厅立刻鸦雀无声,所有人都吓得闭嘴。我们根本不敢违抗老师的指示。但是,有时候很笨,不懂指令,连最基本的左转右转都犯错误,连一个数字也学了半天。
接下来是急救知识和对蛇的理解,每个人都认真地听。
哈哈,最有趣的事情是开始做饭。虽然每个人都很匆忙,尝了很多"美味"的食物,但在老师的帮助下,终于准备好了一顿饭。饿了,每个人都开始狼吞虎咽。哇,那顿饭真是,一句话,甜!
如果你吃饱了,你就不会错过这场比赛。然而,这个游戏太大了,不能玩。
教员们拿着许多粗绳,在想。教练告诉我们这是为下一场比赛准备的,所以我们必须系好安全绳以确保我们的安全。
绑好绳子后,我们开始排队,然后加入游戏。准确地说,这是对勇气的巨大考验。
看,学生们一个个紧张得发抖,有些还尖叫起来。这是一个可怕的游戏,从30多米高的地方跳下去,从30多米高的绳子上滑下来,或者在20多米高的地方走钢丝。天啊,这条安全绳安全吗?
第一场比赛。在排队的过程中,看着几个同学的示范,有的溜了,有的笑了。有些人紧紧抓住安全绳,带着死亡的气息。有些人害怕得发抖,大喊大叫。有些人只走了一半楼梯,就被吓得魂不附体。他们撤退了……我不认为这太难。我只是想试一试,无论如何,勇敢牺牲是不可能的。
轮到我了。当我走上楼梯时,我并不十分紧张,但这一步一步地,它变得越来越可怕。当我上楼时,我已经紧张得发抖,手也不听使唤了。我越往上爬,就越害怕,好像我是冲向刑场而不是去玩。我差点爬上楼。当我走到顶楼时,一阵眩晕使我无法站立。风一阵阵地吹来,我更加害怕了。
教练给我绑了一根安全绳,我一遍又一遍地读着:绑好,绑好.
当我跳下来的时候,我紧张的心脏几乎要跳出来了,当我摔倒的时候,感觉好多了。我只感觉到风从我耳边吹过。更重要的是,我跳了下来,哦,太好了!干得好!
在回来的路上,我带着一点点的依恋和希望踏上了一条新的道路。也许,许多年后,我仍会记得现在正在发生的事情。那时,我绝对不会忘记这项活动。从现在开始,勇气在我心中!