最终,来自浙江的年轻选手罗雪娟以1分06秒64的成绩获得冠军,为中国代表团又添一枚金牌!在女子混合泳比赛中,她因病上台,在比赛中感到不适和抽搐,比其他运动员严重得多。激动的最激动人心的项目是奥运会最后72公斤级摔跤预赛。王旭在前几届奥运会冠军赛中与她的奥运金牌得主滨口京子进行了较量。王旭最终不负众望,击败俄罗斯选手获得金牌。
看了第28届雅典奥运会,我感觉很好。特别是,我看到了坚持到底、勇往直前的中国运动员的精神。我也让那些曾经嘲笑我们是东亚病人的外国人看到了我们中国人的力量。让奥运会证明我们的实力,让我们大声呼喊:中国,最好!
自豪的
继中国蛙之后,罗雪娟和齐晖都开始了对中国最强有力的挑战,在女子100米蛙泳中赢得首枚金牌。最终,来自浙江的年轻选手罗雪娟以1分06秒64的成绩获得冠军,为中国代表团又添一枚金牌!当罗雪娟站在女子100米蛙泳的领奖台上,手里拿着金牌,奏着中华人民共和国国歌时,她已经充满了泪水和激动。在女子混合泳比赛中,她因病上台,在比赛中感到不适和抽搐,比其他运动员严重得多。然而,她咬紧牙关,用尽全力游完全程,甚至被教练拉上岸。尽管她没有获得金牌,但她坚强的毅力吸引了全世界人民的目光,让我们中国人感到自豪。
激动的
最激动人心的项目是奥运会最后72公斤级摔跤预赛。王旭在前几届奥运会冠军赛中与她的奥运金牌得主滨口京子进行了较量。王旭从容面对挑战,以9-2的比分出色地击败了日本滨口京子,晋级决赛。王旭最终不负众望,击败俄罗斯选手获得金牌。
惊喜
中国孙甜甜/李婷对战胜西班牙马丁内斯/帕斯奎尔没有任何把握,相反,他们放松了,状态很好。然而,西班牙已经为马丁内斯/帕斯奎尔,举办了一个庆祝会,相信他们一定会赢得冠军。结果,孙甜甜/李婷互相配合,李婷在前面破了网,孙甜甜在后面压底线球,所有这些都对西班牙球员造成了致命的打击。尽管李婷犯了几次双误,但孙甜甜并没有在一盘就被打破,而是以2-0击败西班牙马丁内斯/帕斯奎尔赢得了冠军。同时,它在中国和亚洲的网球运动中取得了历史性的突破
看着雅典奥运会,我受益匪浅:只要我努力,只要我有信心,我就会成功!我真的希望我能像运动员一样为祖国争取金牌,并为此而自豪!