注册很酷,边框的设计多种多样,在这里选择一份好报纸并不容易。经过仔细考虑,我终于想出了我应该选择谁。首先,我画了一个像小天使一样的小女孩,非常漂亮。然后HPPg被写在下面,以显示这个小天使般的女孩非常开心。旁边是一只可爱但非常快乐的小猪。这所房子是自己建造的。因为这只小猪是水彩画盒子上的一幅画。这只是一条普通的直线。通过刚才的自我分析,我知道了自己的优点和缺点。将来我会更好地完成我的工作。
我们班是学校里最好的班之一,做手书报纸和写论文。因此,我们班的学生做各种手写报纸。注册很酷,边框的设计多种多样,在这里选择一份好报纸并不容易。
经过仔细考虑,我终于想出了我应该选择谁。你想知道是谁吗?说实话,我会选择自己的手书报纸,但我选择自己的手书报纸绝对不是因为骄傲和自大,而是因为我自己的手书报纸取得了巨大的进步,增强了我的自信心。虽然有些东西看起来比我好,但我仍然认为我的手书报纸看起来不错。
当然,正如李辉所说,人是不完美的,所以手写报纸会有一些优点和缺点,我的也是。让我介绍一下我的手写报纸的优点。
我的名字是《英语报》,我的字迹工整。首先,我画了一个像小天使一样的小女孩,非常漂亮。她有粉红色的头发,戴着一顶一定很漂亮的白色帽子,穿着一件白色和蓝色的衣服,手里拿着一根从红树林上剪下来的绿色树枝。快乐而优雅地跳舞。然后HPPg被写在下面,以显示这个小天使般的女孩非常开心。旁边是一只可爱但非常快乐的小猪。小猪的后面是一座小房子。它非常免费。这所房子是自己建造的。我也喜欢这只小猪。它充满了幸福和自由。它做它想做的事。它周围是用彩色笔写的几个英语字。你一定觉得奇怪。当你画一只小猪的时候,为什么要写彩色笔?让我告诉你一些事!因为这只小猪是水彩画盒子上的一幅画。所以我写了彩色笔。这是另一个句子,非常不同。因为它包含了26个英文的字母另外,在手写的报纸上还写了英语助记法,这让我学会了100多元。这不容易!
谈了半天优点之后,是时候谈谈我的报纸的缺点了。我手写的报纸有三个缺点,我列举了它们:
1.我手写的报纸的边界不如别人的好。这只是一条普通的直线。
但是也忘了添加颜色,所以我将来会对边框做一些修改。
2.我的手书报纸内容少,而且有太多的空地方,所以很单调。如果我给它增加更多的内容,我想会更好。
我手写报纸的主题有点小。颜色不够亮。
通过刚才的自我分析,我知道了自己的优点和缺点。将来我会更好地完成我的工作。