回家后,萧馨心马不停蹄地赶往母校和萧韵紫母校。最后,在屋顶上发现了萧韵紫。萧韵紫已经疯了。说完,萧馨心的身体被推出一点点,萧馨心被挂在栏杆上。萧韵紫习惯性地松开一只手去接电话,但一只手抓不住一个人。萧韵紫最终没能逃出监狱大门。当妍梦到达时,她听到了萧馨心和萧韵紫,之间的对话,她明白了一切。萧馨心葬礼后,她立即断绝了与萧韵紫的母女关系。然而,在一次严肃的会议后,宁秋的重担被转移到了萧桑迪身上。
天一亮,萧馨心来到萧韵紫公寓门口,在公寓门口的邮箱里发现了一张纸。论文的内容有些不可预测:以前和现在的变化只有我们知道。去萧韵紫
萧馨心似乎明白了一些事情,于是转身请贝惜帮忙预订回家的机票。他甚至没有打电话给妍梦回家。
回家后,萧馨心马不停蹄地赶往母校和萧韵紫母校。如果她没猜错的话,萧韵紫此时在第四教学楼的顶层。
萧韵紫,你不能这样做!
萧馨心跌跌撞撞地走向教学楼。一只不小心打破了高跟鞋的鞋跟,但她毫不犹豫地脱下鞋子继续跑。最后,在屋顶上发现了萧韵紫。萧馨心跑过去拥抱萧韵紫:姐姐,你在干什么?
萧韵紫狠狠地推开萧馨心的手,厌恶地看着地上和自己一模一样的女孩:姐姐,这么多年过去了,你还想作弊吗?
萧馨心怀疑地看着她面前的女孩:她终于想起来了!
19年前的车祸,你认为我完全失去记忆了吗?不,你错了,不,应该是真正的他看着地上真正的笑了。车祸后你比我先醒来,无意中听到我父母把宁秋给了我。你不想让他们忽视你。所以你随意改变了我们的身份,因为你是第一个醒来的,所以你可以在我醒来之前告诉每个人你是萧馨心,在医院病床上的女孩是萧韵紫,我的分析正确吗,我亲爱的妹妹?
萧韵紫看起来很惊讶:她怎么知道的?这是不可能的。
我亲爱的妹妹,不要惊讶。我承认我确实听到了你的呼唤,所以我开始怀疑我是萧馨心还是萧韵紫萧馨心长卷发遮住了一只眼睛,看起来很暗淡。
萧韵紫慢慢从地上站起来,冷冷地看着萧馨心:就算你知道,那又怎么样,反正父母都习惯了我们现在的状态,不相信你现在告诉父母你是萧馨心!萧韵紫走到萧馨心他们会相信吗?不要。别做梦了,我亲爱的妹妹。
如果我是19年前的今天,一部戏剧就足以改变一个人的生活。不是吗?
不,你不能这么做。我费了很大劲才得到宁秋。我不会让你轻易拿走它!萧韵紫已经疯了。她抓住萧馨心的衣领,把半个身子挂在栏杆外面。萧馨心,我告诉你,威胁我不会有好下场!说完,萧馨心的身体被推出一点点,萧馨心被挂在栏杆上。电话铃响了,萧馨心呼救。萧韵紫习惯性地松开一只手去接电话,但一只手抓不住一个人。结果,在刚刚到达的妍梦的尖叫声中,萧馨心像流星一样从13楼掉了下来。
萧韵紫最终没能逃出监狱大门。当妍梦到达时,她听到了萧馨心和萧韵紫,之间的对话,她明白了一切。萧馨心葬礼后,她立即断绝了与萧韵紫的母女关系。她不能接受自己有一个女儿会毫不犹豫地利用自己的妹妹谋取名利。然而,在一次严肃的会议后,宁秋的重担被转移到了萧桑迪身上。
这仍然是一个洒满月光的夜晚,微风习习。一切都是一样的,但是不同的是有些人有一些他们不能回到的事情。