即使她不是真正的刘帆,她仍能感受到刘状对女儿的深深爱。在世人眼中,刘状可能不是一个好人,但在唐帆,眼中,他绝对是一个好父亲。唐帆向刘状墓敬献了花圈。刘状死了,刘帆嫁给他。不幸的是,刘帆不再是易受骗的刘帆了几个月后,张南将去山里拜访他的老朋友。唐帆给张南披上一件斗篷。这并不是因为张家族糟糕的技术。有谣言说,刘,每个家庭的主人刘状,抢劫富人来帮助穷人。在经历了最后的世界后,唐帆已经习惯了情节的不完整。
刘状离开的那天,唐帆真的哭了。即使她不是真正的刘帆,她仍能感受到刘状对女儿的深深爱。在这五年里,刘状处处守护着她,在她练习累了的时候给她甜蜜的果实,在她成功的时候让她戒骄戒躁,在她失败的时候鼓励她不要灰心。
在世人眼中,刘状可能不是一个好人,但在唐帆,眼中,他绝对是一个好父亲。
葬礼上,天空下着苦涩的悲伤。唐帆向刘状墓敬献了花圈。
安息吧,好父亲。你女儿刘帆的心愿,我一定替她完成!
唐帆看了一眼张南,发现他的额头有些激动。是的,他怎么会不开心呢?刘状死了,刘帆嫁给他。难道他不是刘?每个家庭的主人吗?不幸的是,刘帆不再是易受骗的刘帆了
几个月后,张南将去山里拜访他的老朋友。
南兄,山上还有朋友吗?你以前为什么不告诉我?唐帆给张南披上一件斗篷。
嗯,张南的眼里有一种内疚的表情。一个女人问我该怎么处理这一切。
哦,果然,刘状死时,他甚至懒得藏起来。
唐帆假装悲伤,什么也没说。
张南看到了这一大快事,怎么,没有刘状支持她,小女人就算熟练了我又能如何?此外,刘帆是如何学会刘状所说的。她不一定比自己高。退一万步说,即使她比自己强,她也经常和刘状,一起去捉鬼,而刘帆,刘状怎么能放弃他宝贵的女儿去死呢?在实战中,刘帆不一定是他的对手。
虽然他在张南,的父亲张雄,让他溜进刘家学习刘捉鬼术,但张的祖传武功并不比刘差
张家族自古以来就第一个讨论捉鬼,但在民国初年,刘家族取得了一些成就。张雄起初不这么认为,但后来,刘家族的名声越来越响,甚至与张家族的名声相等,然后又高于张家族的名声!
这并不是因为张家族糟糕的技术。有谣言说,刘,每个家庭的主人刘状,抢劫富人来帮助穷人。所谓劫富济贫,不像武侠小说中的劫富济贫。但是当帮助富人捉鬼时,狮子总是张开嘴免费帮助穷人。
张南在山里走着,耳边有沙沙声。应该是老虎吗?张南耸了耸肩。山鬼害怕老虎。老虎怎么敢接近他?
嗖嗖一箭穿过丛林。他身后传来老虎的吼声。
出来,玲珑。张南不会回来了。
是。女声,就像山谷里的黄鹂。
玲珑从灌木丛中出现。头上沾着一些凌乱的树叶,张南轻轻地为她挑选,精致的红脸。
这两个人已经认识很久了。唐帆躲在树后,心道。在经历了最后的世界后,唐帆已经习惯了情节的不完整。