阳光立刻照进夏的房间,但窗外却被窗帘遮住了。鸟儿在树枝上快乐地歌唱。夏的警报声正要响起,叮!几分钟后,一个尖锐的声音响起。夏翻了个身,看了看闹钟上的时间。他立即醒了过来,把库库鲁拉了起来。不顾父亲的喊声,他直奔学校,最后到达了学校。夏见没有迟到,松了一口气。安安单独坐了下来。戴薇薇走上讲台,微笑着宣布:“今天,一位新的美术老师和一位新同学来到了我们学校!门外走来一个背上背着整洁书包的女孩,淡蓝色卷发扎成马尾,金色的眼睛,牛仔裤和束带裤。她温和地对每个人微笑:“大家好,我叫时初静,请多加注意。说着眼睛眯成了一条缝。她坐在前排,开始恭敬地上课。
夏书包里的从抽屉里漏了一点出来,对正在听的夏说:这人有一股花灵王的气息。正在听讲座的夏安安,张大了嘴巴,尴尬地说道:难道鲜花的代码没有被收集吗?这怎么可能?放学后你为什么不告诉千韩?好吧,就这样。库库鲁钻回他的书包。
好不容易熬到放学,夏天安安带着千韩去迎接他的新朋友,却发现时初静并不反常,仍然很温柔,并再次介绍了自己。夏也忘了自己的任务,认真地向新同学介绍自己。
时初静身后突然飞来了一位花灵王。她留着长长的金色卷发,头上装饰着向日葵,一件黄色太阳裙,金色运动鞋上装饰着向日葵。她笑着对时初静:说哇!你交了新朋友!此时的安安和千韩已经傻眼了,花码不是已经收集了吗?怎么会有花灵王?