时间紧迫,我不能参与。看着强劲的风,我想起了风印可以大大增加我的火印的力量。大风过后,火势加倍,火花四处飞溅。巨魔风看到火焰即将燃烧。它提前结束了密封,并迅速反弹。我立即将冰封贴在左手上。突然,一场大火在我身边爆发了。与此同时,我闪过,这太紧急了。它立刻改变了水波的方向,没想到,我被误冲向了自己。在我着陆之前,我被海浪冲到了水里。他们中的大多数都无法出现。然而,这足以造成广泛的损害。
时间紧迫,我不能参与。看着强劲的风,我想起了风印可以大大增加我的火印的力量。燃烧吧,火焰!一团明亮的蓝色火焰出现在右手边,就像蜘蛛吐丝一样。我右手的火焰延伸开来。大风过后,火势加倍,火花四处飞溅。巨魔风看到火焰即将燃烧。它提前结束了密封,并迅速反弹。我立即将冰封贴在左手上。然后,利用我右手上明亮的蓝色火焰,水波向着巨魔风汹涌而来。突然,一场大火在我身边爆发了。哦,不,我忘了身后有一股猎魔风。与此同时,我闪过,这太紧急了。它立刻改变了水波的方向,没想到,我被误冲向了自己。在我着陆之前,我被海浪冲到了水里。猎妖风跳了起来,站在巨魔风的旁边,笑着说:“被我自己的水波击中好吗?”我感到胸口隐隐作痛,大概是因为水波的横截面积太小,而我胸部的压力又太高,导致了这种疼痛。我爬上去,卡住了海豹:冰和火一起飞!这一次效果没有上次那么明显。我不得不感到胸口太痛了,我所倾吐的能量很少能凝聚在一起。他们中的大多数都无法出现。然而,这足以造成广泛的损害。我把华丽的元气球扔进了两个混蛋中间,扔出了六年级的:莫成。