穿越还不算太晚。刘帆的父亲还活着。但是连续几次都没有回应。在他死前,刘帆被一条灵魂的绳子捆着,他的灵魂被幽灵吃掉了。自然,他不会回应。
第十一章:幽灵猎人的女儿(4)
好了好了,唐帆暗暗松了口气。穿越还不算太晚。刘帆的父亲还活着。
刘帆,你的愿望是什么?唐帆问道。
但是连续几次都没有回应。
在他死前,刘帆被一条灵魂的绳子捆着,他的灵魂被幽灵吃掉了。自然,他不会回应。她的愿望是报复张南玲珑和张氏冷冰冰的声音响起,停了一下,解释道,“别害怕。我是你的系统。你只是叫我冰山。
有足够多的冰山。唐帆心道。
咳咳,我能清楚地听到你的想法。声音依然平静,但夹杂着一些尴尬和愤怒,主人,我想提醒你。你在最后一项任务中有很多漏洞,比如换手买衣服。这是违法的。这只是第一次给你三次机会。然而,你的成就水平只有F。在没有炮灰的系统中,S、A、B、C、D、E和F的等级确实很差,但是成功等级是F,因为有三次机会。
唐帆脸红了,没说话。
毛!门被踢开了,一个浑身是汗的少年冲了进来。
呼,呼,我累了。男孩毫不客气地坐下来,喘着粗气,拿起水罐向水里泼水,哈哈。帆儿,修女,你今天为什么不接我?
年轻人的语气显示出一丝掩饰不住的不满。
南哥?唐帆试探性地问道。我不知道谁是她的携带者,所以我们必须这样做。
嗯?怎么,姐姐失踪几个小时后,就把你哥哥南给忘了?年轻人盯着唐帆
我怎么敢,唐帆说,南哥,帆儿想学捉鬼。南哥能教帆儿?吗
嗯?张南挑了挑眉毛。主人不想让你向他学习吗?你今天为什么想再学一遍?
唐帆无言以对。她想告诉他我想报复你吗?但好歹经历了一个世界,唐帆脑子转得很快,南哥不知道,父亲可严厉了,可怕了,不像南哥,温柔体贴。
哈,张南挠挠头,嘿嘿笑着,满意了,哪啊,我哪能和大师相比?但是男人都一样,喜欢接受比自己弱的人的崇拜。