谢谢你,韩晶!
谢谢你,韩晶!韩晶在林越哭着说,“其实我已经喜欢你很久了。听完韩晶的话,林越慢慢地垂下手,闭上了眼睛。
从今以后,韩晶做任何事都心不在焉。当周围没有人时,他偷偷躲在角落里哭。那一天,韩静终于无法接受这个事实,韩晶来到大楼的顶层,一步一步向前走着,脑子里想着紫蔷薇,韩晶砰的一声跳了起来,脑子里想着林越。林越死了,韩晶也死了。韩晶死后,他身上有一封信,上面写着,“好心人,我不知道你是谁。我死后,请把林越和我一起放在墓地。谢谢你!林越死后,他变成了一只蜜蜂,而韩晶变成了一只蝴蝶。两个人一起飞翔,快乐,浪漫,自由。在他们死后,他们成了一对,两人最终度过了他们的一生。你还记得最初的供词吗?你还记得拒绝的话语吗?似乎两个人不能在一起,但他们终于走到了一起。在这里,作者呼吁每个人去追求,如果他们喜欢,否则将为时已晚,生命是脆弱的,请珍惜!