陈晨皱起眉头,没有理会那个女孩。但是女孩似乎很兴奋,跑过去说:“你好,陈晨。也许你不认识我,但是我认识你。”我是张霄雪,我喜欢你!然后他指着音璇说,“你在我女朋友旁边向我表达了你的感受。你不觉得这很无语吗?”但是陈晨捂住嘴,握着手。
啊!那是陈晨!一个声音大声喊道。
他们抬起头,哦,不!陈晨皱起眉头,没有理会那个女孩。但是女孩似乎很兴奋,跑过去说:“你好,陈晨。也许你不认识我,但是我认识你。”我是张霄雪,我喜欢你!这是忏悔!陈晨很平静,说道:“你没有发烧吗?”然后他指着音璇说,“你在我女朋友旁边向我表达了你的感受。你不觉得这很无语吗?”女朋友!上帝,我们又来了!音璇只想说:我不是!别搞错了!但是陈晨捂住嘴,握着手。当凌玫看到这个,他附和道,“我的嫂子在这里。你想要什么?凌苏还说:咳咳,别让你嫂子误会。
!哼!张霄雪气急败坏的说,好好忏悔啊~ ~ ~就这么毁了啊~ ~ ~
张霄雪走后,音璇对你的女朋友很生气!凌玫和凌苏,你们走得太远了!陈晨假装受了委屈:如果她没有这么说,她会生气离开吗?她看了他的两个姐妹一眼。凌苏说:是的,音璇,嘿嘿!然而,凌玫在想:当我哥哥的追求者每次来忏悔时,我哥哥都不理他们。为什么音璇现在不同了?不要哈哈!
嫂子~嫂子!我饿了,我们要去野餐!凌玫顽皮地说。
你!音璇羞愧得脸红了。
追求等于:疯狂!张霄雪绝对不可能这么轻易放弃。巧合的是,她将有机会揭露下一集。我们走吧!哈哈!