在她面前躺着一个小女孩,看上去只有三岁,身上有许多烧伤的部位。奶奶把发夹放在小女孩的头上。几秒钟后,小女孩睁开了眼睛。记住,你的名字是格弥如奶奶对小女孩说的,她的嘴微微抬起来。十二年后米卢,醒醒!那个叫岳西的女孩生气地说。然后坐在床上,摸了摸躺着的格弥如,简直就是一场噩梦。岳西,文悦,你们又吵架了吗?格弥如,刚刚躺在床上,他们争吵时已经揉了揉眼睛。草地上,三个女孩的背影印在湖中央。
生命发夹,给她新的生活。一个苍老而沉重的声音说着,一道金光,非常明亮,照亮了整个房间。演讲者是一位看起来有点老的祖母。她的眼睛有紫色的光,这揭示了无限的神秘。在她面前躺着一个小女孩,看上去只有三岁,身上有许多烧伤的部位。
奶奶把发夹放在小女孩的头上。发夹上有三颗闪亮的水晶。它们非常漂亮,闪着金光。奶奶嘴里说了一些她听不懂的咒语。几秒钟后,小女孩睁开了眼睛。
记住,你的名字是格弥如奶奶对小女孩说的,她的嘴微微抬起来。门外,一双眼睛看到了一切心里。
十二年后
米卢,醒醒!一个清脆的声音响起。声音又大又愤怒,在门外都能听到。
突然,门被推开了,一个穿着便衣的女孩,17岁以上,满头大汗,看上去很累。
如果我不一直醒来,我该怎么办?清脆的声音响起,但这一次的语气非常焦虑。
子曰文,你这么急着打我到我家,还说有人会死。是不是米茹没有醒来?我只是看看。那个叫岳西的女孩生气地说。然后坐在床上,摸了摸躺着的格弥如,简直就是一场噩梦。
噩梦?
是的,Miru最近可能承受了太多的压力。还有你,下次别再吓我了。
季月惜,小姐,我真的不是故意的。你看着我悲伤的小眼睛。说着,做了一个可爱的表情。
这不再适合我了。
岳西,文悦,你们又吵架了吗?格弥如,刚刚躺在床上,他们争吵时已经揉了揉眼睛。
米卢,你没事吧?紫月问焦急。
为什么会有问题?我不好吗?然后笑了。
你最近压力很大吗?季月惜问道。
不,我只是累了。我总是做奇怪的梦,但我记不起是什么了。
如果可以的话,快点起床,你不想去公园写生吗?
是的,等等我。请先出去。说着,做了一个请的手势。
太阳照在湖面上,闪烁着星星。桃花已经开了,虽然天还冷,但已经够暖和了。草地上,三个女孩的背影印在湖中央。