我还在垃圾桶里遇到了几个朋友,他们是:中华大哥、双溪小弟和钻石姐突然,我听到主人咳嗽。大哥中华对我说:兄弟利群(我),你听到了吗?戴蒙德修女说,如果这种情况继续下去,主人的肺就会被打破!许多中国人死于吸烟!现在一些发明家正在发明无毒无害的香烟。他很快就会出生。这样,主人就可以在不伤害主人身体的情况下抽烟。他似乎注意到了什么。几个小时后,传说中无害的香烟终于诞生了。
许多学生想成为医生、教师和律师,而我想成为一根能帮助人们的好香烟。
一天早上,主人带我出去散步。在公园里,主人找到一条长凳,坐下来吮吸我。过了一会儿,我被扔进了附近的垃圾桶。我还在垃圾桶里遇到了几个朋友,他们是:中华大哥、双溪小弟和钻石姐
突然,我听到主人咳嗽。大哥中华对我说:兄弟利群(我),你听到了吗?因为老板已经抽了我们很长时间了,他的肺不是很好。是的。戴蒙德修女说,如果这种情况继续下去,主人的肺就会被打破!许多中国人死于吸烟!低下头,他说,“这么多人死亡都是我们的错。”哎呦~ ~别太自责了。现在一些发明家正在发明无毒无害的香烟。他很快就会出生。这样,主人就可以在不伤害主人身体的情况下抽烟。它真是一举两得!突然,一个老叔叔来清理垃圾桶。他把所有其他的垃圾都倒进了垃圾桶。我和大哥中华倒在地上。几分钟后,一个戴眼镜的年轻人走过来,抱起我观察了一会儿,然后跑向他的办公室。他似乎注意到了什么。他先戴了上手套,然后拿起镊子。几个小时后,传说中无害的香烟终于诞生了。
我只是想成为一根那样好的香烟,现在我的愿望终于实现了!