加雷虽然对黑袍炎的态度很不舒服,但还是耐着性子解释了原因。炎加雷皱了皱眉头,看来,不仅林辰蓝魔紫龙被抓了。炎加雷心里认为。炎加雷深吸一口气,向深处走去。炎加雷突然浑身一抖,随即哭笑不得,他的运气怎么这么背,原本不想正面对抗,熬过这一个小时,才在狼窝里遇到龙。对于炎龙的叫嚷,加雷的举动已经恼火了,口中更是喷火。加雷的感觉是正确的,虽然炎龙的火面和加雷的火面对峙,事实上,它的火已经不断侵入了双火领域。
嘿,孩子,你呢?你在做什么?一个穿着黑色长袍的男人走了过来。你好,我是来参加吞噬之门的评选的。加雷虽然对黑袍炎的态度很不舒服,但还是耐着性子解释了原因。
谁参加了选拔?好吧,跟我来。虽然这个人看到严只有18岁,他还是没有看不起他。毕竟,在这个世界上,外表是最容易欺骗人的。
进去吧,即使你在1小时后经过,也不要伤害里面的任何生物,包括元神。那人领着阎进入一个空间阵中。
嗷呜各种魔兽的叫声。炎加雷皱了皱眉头,看来,不仅林辰蓝魔紫龙被抓了。
开始计时,继续。我一小时后来。我不会在路上照顾你的生死。说着,一个沙漏出现在他的手中,沙子开始慢慢流动。
颜跳到一个石洞里。为了生存一个小时,我们不能再像以前那样无知了。炎加雷心里认为。
这个山洞里有什么?炎加雷深吸一口气,向深处走去。突然,一尊高达五丈的石像站在他面前。这是吗?一声龙吟突然从最深处传来。哦,不!炎加雷突然浑身一抖,随即哭笑不得,他的运气怎么这么背,原本不想正面对抗,熬过这一个小时,才在狼窝里遇到龙。
一只漆黑但透明的龙超燕加雷飞了进来。严加雷大叫:烧你的骨头,打雷,的骨头被严烧成一个保护圈,而和不停地阻挡他的飞行。
对于炎龙的叫嚷,加雷的举动已经恼火了,口中更是喷火。然而,这火焰很奇怪,好像它不存在,但它感觉到炽热的温度。火与火的对抗迫在眉睫。
双重火力区。炎之加雷再次利用了他的领域,对于如此强大的对手,炎之加雷不得不全力以赴。
为什么这条龙的火情不是很真实?加雷的感觉是正确的,虽然炎龙的火面和加雷的火面对峙,事实上,它的火已经不断侵入了双火领域。