罗霖,我喜欢你,做我的女朋友。我面前的年轻人微笑着看着我,最后说出了我梦寐以求的一句话。
啊哈。但即使它是一个梦,它也是一个假的,不会是真的。想到这里,我的眼泪忍不住流了下来。是的,他把他的心永远留给了苏媚阳,尽管她不爱他。(记忆完成)
这就是他,他有多好,为什么,你的心只愿意离开苏媚阳?如果你想让她过上好日子,让我帮你演一出戏,然后和她分手。然而,为了让我帮助你,你没有想到暇所骗了我。你说她爱上了你的钱,你恨她。你知道那时我有多开心吗
慕央.
他们分手六年后,苏媚阳从国外回来继续深造。他做的第一件事就是给我打电话。
你好,你是谁?我放下铲子,拿起电话。在过去的几年里,当我和慕央,结婚的时候,我喜欢种花,但是我只能种栀子花,因为这是我们都喜欢的花。
罗霖,这是杨梅。
电话那头冰冷的声音吓了我一跳。是苏媚阳?吗?她回来了!
嗯,我能为你做什么?
我会在时间咖啡店等你。
我不假思索,果断地冲了出去。
-时分-
时间咖啡馆。我一进门,就看到了美丽的苏媚阳。店里所有的目光都被他吸引住了。我偷偷地咬牙切齿。那时,当我出去的时候,我应该已经打扮好了。我坐在苏媚阳对面,感觉自己像一只丑小鸭,被这只名叫苏媚阳慕央的白天鹅比作只能是我的!苏媚阳说话了。