我叫顾凉柒,在上海一所学校的高中部落学习。我的父母非常开明,给了我一笔钱让我独自去上海锻炼。
那天晚上,我刚刚上完晚自习,跌跌撞撞地走向回家的路。头重脚轻,每一步都像灌铅。我摇摇头,好像在发烧。当我走路不稳,越来越不舒服时,我就蹲在路上吐了。除了早上的早餐,胃是空的,吐干净了。
刚起床,他就投入了一个温暖的怀抱。我惊恐地抬起头,但突然僵住了。光洁白皙的脸庞,透着凌厉的清冷帅气;深沉的眼睛,迷人的颜色;浓密的眉毛,高耸的鼻子和美丽的嘴唇都显示出高贵和优雅。虽然我看上去也不差,一头小卷发,一双明亮的眼睛勾魂摄魄,秀挺琼鼻,粉颊微红,樱桃唇淋漓,瓜子脸晶莹如玉,嫩滑的雪肌如冰似雪,但在少年面前却是完全看不起女孩子!
你看够了吗,卷毛?年轻人微微勾了勾嘴唇,嘴角扬起一个弧度。我还没看够。你真的叫我卷毛。我叫顾凉柒,我撅着嘴,抬头看着我面前的男孩。他带着邪恶的魅力笑了笑,发出了一个磁性的迷人的声音:嗯,我叫林佑寒,所以你能放开你的小爪子吗?原来,因为恐慌,我紧紧抓着林佑寒的衣服不放。我拂去我的手,脸红着低下了头。
对不起,我刚才太害怕了,所以在我说完之前,我砰的一声倒在了地上,我模糊的意识渐渐陷入了昏迷。