五月,透过晨雾,在首尔的街道上可以听到微弱的脚步声。这似乎已经成为一种习惯。我今年大二,在首尔大学学习。海平面清晨的薄雾笼罩着熙熙攘攘的上海,滚滚的薄雾将我限制在这个超级城市。尽管已经是早上五点钟了,上海,这个繁忙的大都市的交通已经畅通无阻了。我叫朴在珊,出生在首尔,韩国,但我来自上海,中国,现在是武汉大学的高二学生。我利用星期一的假期,上周五从武汉连夜赶回了上海。
太阳从炎热地平线的尽头升起,慢慢穿过凉爽的初夏早晨。
天空中的晨星还没有完全散去。五月,透过晨雾,在首尔的街道上可以听到微弱的脚步声。
嘿~ 亚美!早啊!
早啊!
亚美!修女
刚才这些声音来自我的邻居。这似乎已经成为一种习惯。每天当我去学校的时候,许多做早操的老人和孩子都问候我。
我叫李,我是一个出生在的女孩,也是人。我今年大二,在首尔大学学习。我的日常生活很枯燥,但也很芬芳。我是一个追求平淡生活的人。我喜欢这种平静的生活。
海平面
清晨的薄雾笼罩着熙熙攘攘的上海,滚滚的薄雾将我限制在这个超级城市。
珠江升起的太阳看起来很远,不是从珠江,而是从海平面的尽头。
今天没有烟雾。今天没有污染。
我在街上走着。尽管已经是早上五点钟了,上海,这个繁忙的大都市的交通已经畅通无阻了。
我走过熟悉的街道,感受到难得的好天气。昨晚刮了一整夜的风,大概是吹走了烟雾。难怪昨晚楼下没有醉汉大喊大叫。
我叫朴在珊,出生在首尔, 韩国,但我来自上海, 中国,现在是武汉大学的高二学生。今天是清明节假期。我利用星期一的假期,上周五从武汉连夜赶回了上海。事实上,我不知道为什么这可能是一种心理困扰,或者还会是什么?
我是一千个世界中的沧海一粟。我非常普通。我非常想家。我可以为了我的密友和家人放弃一切。我喜欢去很远的地方旅行,但是几年来我并不经常一个人去那里。我只是不能让我的家人和朋友离开。然而,对他们(其中一个)来说,和我一起去的时间太少了,所以我干脆不去了。
六年级:并不重要~ ~!