嘟嘟扮成医生,坐在路边等着狼。很快,狼大摇大摆地走了过来。恐怕时间不多了。嘟嘟不慌不忙地说,“我是一个众所周知的著名森林医生。”如果你不及时治疗,你的生命可能会有危险。什么森林医生,别挡大爷的道,一边去。我说的是真的,不要相信,我会尽力给你看的。嘟嘟医生漫不经心地摸了摸它,老人活蹦乱跳。我没想到狼仍然不相信,所以他让跳跃假装成一个老女人。祖母的脚痊愈了。她站起来说,“谢谢你,谢谢你。”
嘟嘟扮成医生,坐在路边等着狼。很快,狼大摇大摆地走了过来。
看到时间到了,嘟嘟冲上去对狼说:“先生,我想你病得很重。”。恐怕时间不多了。那只可恶的狼没好气地说,“你是谁,谁敢挡住本叔叔的路,诅咒他?你迫不及待地想活下去吗?”嘟嘟不慌不忙地说,“我是一个众所周知的著名森林医生。”先生,听我的建议。你现在得了癌症。如果你不及时治疗,你的生命可能会有危险。什么森林医生,别挡大爷的道,一边去。我说的是真的,不要相信,我会尽力给你看的。
这时,一位老人走上前来(实际上,小兔子打扮成了一名舞蹈演员)对嘟嘟说:“医生,我的大腿有风湿病,请看看。”嘟嘟医生漫不经心地摸了摸它,老人活蹦乱跳。老人高兴地说:“谢谢你,你真的很棒。你真是一个草原医生。”这是为了让狼相信嘟嘟是个神奇的医生。我没想到狼仍然不相信,所以他让跳跃假装成一个老女人。