苏梦雪发现了一个非常重要的观点。她开始在百度寻找在艳舞时代升级的方法。经过百度,的第二次询问,她发现自己可以在做任务时获得很多经验。一看这一幕苏梦雪吐了一脸。红色的休闲服显示出可爱的小女孩的活泼。苏梦雪立刻爱上了这个女孩。原因是苏梦雪是一个传统的缓慢歌唱的伟大的神,他直接画了荡心并用下一个代替了他。苏梦雪最近打开了联系人列表,查看了荡心和她的舞蹈团的数据。
苏梦雪发现了一个非常重要的观点。为什么他玩了几天炫舞后只有18个年级?她每天下午和晚上都和传统一起玩,有超过400场比赛的经验。不应该这么慢。我无语了。当她看着其他头上戴着“一等男爵、二等伯爵”和“三等子爵”的小朋友时,她的心发痒。至少我在学校是个学生欺负者。我不愿意在这里成为一个无名的垃圾新手。她开始在百度寻找在艳舞时代升级的方法。经过百度,的第二次询问,她发现自己可以在做任务时获得很多经验。他开始了疯狂的刷牙。任务升级速度很快,升级到更高的级别不到19分钟。现在是19层。离头等舱只有一步之遥。只有她头上戴着荣誉的第一等君主的照片不会被某些势利小人破坏。哈哈,很开心。
正当她炫耀时,她拒绝了一项新任务。在搏击舞蹈模式下完成一场比赛,什么是搏击舞蹈模式,她只知道传统模式,啪啪模式,泡泡模式,节奏模式。我从未听说过格斗舞。我本想放弃这个任务,但当我看到这个任务的奖励经验,我有2000多年,这足以上升到20级,20级是一级领主。为了快速升级,她不得不玩。因为翻身,我在房间里看不到几个格斗舞者。那些打架的舞者都吃饱了。我看到了,不得不组成一个团队。你知道,她从来没有加入过团队。很快。比赛结束了。一看这一幕苏梦雪吐了一脸。这不是已经通过任务图的模式。原来这是一场搏击舞!苏梦雪很兴奋。她非常喜欢情节和嘘声播放模式。以前,她只是认为只会播放嘘声。现在你可以组建一个团队来迎接他们。太好了。她清楚地记得,艾瑞克或什么东西被轻而易举地撞到了地上。看着他投降的照片心里真的很酷。她是第一个上场的。对着对面一个叫荡心的女孩,哇。她的角色真的很美,美丽的紫色头发披在肩上。红色的休闲服显示出可爱的小女孩的活泼。尤其是她头上的二等男爵的照片。苏梦雪立刻爱上了这个女孩。原因是苏梦雪是一个传统的缓慢歌唱的伟大的神(在新来者中),他直接画了荡心并用下一个代替了他。赛后。她想加上荡心,但不是很好。最终,它被关闭了。毕竟,我不太了解她。苏梦雪最近打开了联系人列表,查看了荡心和她的舞蹈团的数据。
申请成功。