消失在天幕中,他们来到了阿尔法-class太空战舰上的指挥中心。所以,会有另外四个城市受到威胁。刘特工启动了飞机。这是世界上唯一能垂直起降的大型固定翼飞机。飞机的10个喷气发动机开始向下喷射。飞机起飞到最大高度。这时,肖特工召集了龙组的成员。接下来,特工刘回忆说,印度在东方,里海在南方,印度在对面,海盗湾将成为世界的首都和繁荣的城市。这个地区有四个国家:沙特阿拉伯,也门,阿曼和谢赫联合国。
这时,几架直升机降落在龙科工业大厦的屋顶上,每个人都乘坐直升机飞往悬挂在龙科工业大厦上方的阿尔法-class摩天大楼。他们一着陆,阿尔法-class摩天大楼就加速了。消失在天幕中,他们来到了阿尔法-class太空战舰上的指挥中心。楼主说:这次你做得很好,但是龙有五千面。所以,会有另外四个城市受到威胁。你的任务是,找到另外四个,我留在总部指挥国安局的东西,刘,特工这些小特工已经交给你了,而你的飞机就在那里!说着,他就打开了阿尔法-class战舰的后挡板,一阵凉风吹过,特工刘转身说道走!龙组的小特工也跟了上去。
每个人都上了飞机。刘特工启动了飞机。这是世界上唯一能垂直起降的大型固定翼飞机。飞机的10个喷气发动机开始向下喷射。飞机在空中起飞了。飞机起飞到最大高度。飞机一转身,就消失在天空中。这时,肖特工召集了龙组的成员。说到这里,总部给我们发了一条信息来解读龙人的信息:第一条是在大河之上,在大河之下,在海边,而不是在海边。这是昨天的消息。
这是上海?张晓聪喃喃自语。
接下来,特工刘回忆说,印度在东方,里海在南方,印度在对面,海盗湾将成为世界的首都和繁荣的城市。
等一下,钱傲韵喊道:世界地图为我投影到桌子上了。
肖特工打开了谷歌的世界地图。世界地图被投影在桌子上。钱傲韵边画边说:印度,以东,里海,以南,这说明这座城市在阿拉伯
海盗湾说亚丁湾,在这里走直线,印度,以东的印度走直线,里海走直线,钱傲韵说。这个地区有四个国家:沙特阿拉伯, 也门, 阿曼和谢赫联合国。这时,整个群体长大了,他们说:它是世界的首都和繁荣的城市吗?