说到春天国际电影城——我会在那里走走,通常被称为:参观。为了证明自己,她决心解决一个神秘的案件。在寻找真相的过程中,朱迪强迫在动物城靠欺骗和绑架为生的狐狸尼克,自救。然而,他发现这起案件背后有一个推翻动物城的巨大阴谋,朱迪和尼克也成为了艰难而危险的调查过程中的好伙伴。一个又一个案子被破获了。像故事中的朱迪一样,他想成为一名警察。然而,朱迪没有放弃。
快乐的周末又来了,小记者的活动也来了。
本周,我们的六年级记者将去拉美步行街和春天国际电影城。去看电影。
当我回到家的时候,我开始对这部电影产生了无限的遐想:它一定是一部动画电影,关于动物之间发生的事情,它一定是疯狂而美丽的。
最后,我熬到星期六。一大早,我起床,穿好衣服,拿起笔记本,洗了澡,戴上帽子。准备出发。
说到春天国际电影城——我会在那里走走,通常被称为:参观。看看这个,饮料销售商;看看这个寿司买家。哦,天啊!我不禁叹了口气:这真的很大,什么都有卖。似乎当我看电影的时候,我会有一些运气吃!
小记者们一个接一个地来了,差不多到了观看的时间了。我急忙买了些食物,拿在手里,准备进去。
我们该依次排队,准备进去了。这部电影是3D的!当进入体育场时,工作人员还给了我们每人一副眼镜。这是3D独家。没有它,你会看到屏幕模糊。我把它放在我的脸上。嘿!你不觉得这很酷吗?
当我进去的时候,根据我多次看电影的经验,我想找一个中间排。那样我可以看得很清楚。我能看到我的前方和后方。你必须找到中间一排。走,走,走,找个好位置。我屁股坐了下来。在电影开始之前,我带着我刚买的美味食物吃了起来。
当当当当当当党党党党党党党党党党党党党党党党当当当当当当当当电影开始了。
砰,闪光灯亮了,整部电影结束了。
当我到家时,我默默地想着白天看的电影。这部电影主要讲述:
一个属于动物的城市,各种动物在这里都有自己的居所,如沙漠气候的撒哈拉广场,常年寒冷的冰川镇等。它就像一个动物和平共处的熔炉。不管是大象还是老鼠,只要他们努力工作,他们都能取得一些成就。在另一个小镇:兔子镇,小兔子朱迪从小就梦想成为动物城的警察。虽然她周围的每个人都觉得兔子不能成为警察,但她通过自己的努力,来到了大动物城的警察局,成为了第一个兔子警察。为了证明自己,她决心解决一个神秘的案件。在寻找真相的过程中,朱迪强迫在动物城靠欺骗和绑架为生的狐狸尼克,自救。然而,他发现这起案件背后有一个推翻动物城的巨大阴谋,朱迪和尼克也成为了艰难而危险的调查过程中的好伙伴。一个又一个案子被破获了。
也就是说,从这个非常小的故事中,我明白了一个伟大的真理:梦想需要追求!
像故事中的朱迪一样,他想成为一名警察。每个人都认为兔子不可能是警察,她也不可能是警察。然而,朱迪没有放弃。他坚持每天做更多的锻炼。一步一步追寻他的梦想。最后,经过长时间的锻炼,他可以跑过斑马,游过河马,创造出一个又一个不可思议的奇迹。最后,他实现了自己的梦想,成为了一名真正的兔子警官。
这是因为他总是相信梦想需要追求。