今天,我们学校组织了一场名为《龙之谷破晓奇兵》的电影到电影院。这部电影不仅丰富多彩,而且很有教育意义。我们饶有兴趣地观看了它。
一群由精灵、魔术师、游骑兵和其他人组成的英雄,为了阻止邪恶势力黑龙踏上宁静的阿尔特里亚,大陆,袭击了黑龙的巢穴,并击败了黑龙。一路上有许多曲折,包括奇异的丛林和奇异的雪山,这些都是令人激动和兴奋的。然而,这部电影的主角是一个不熟悉这个世界的小男孩兰伯特。虽然他善良又聪明,但他无知,一路上取得了许多成就,也遇到了许多麻烦。然而,我们最喜欢这种英雄。
兰伯特勇敢、机智、无畏;杰兰特崇高的英雄主义;佣兵团首领巴尔纳豪情万丈,吝啬一切,与他们战斗就是为了和平!威尔,成功!黑龙被打败了!在胜利的时刻,我为他们欢呼!与此同时,我想起了给我印象最深的主人公兰伯特。虽然他开始时战斗力最弱,又瘦又小,他甚至不能握剑,但那种力量的永恒力量凝聚在他的心里,他坚持进步和前进!在剧中,贝思柯德的黑暗和自私将他推向死亡,但他死前的最后一句话证明了他仍然有善良。
破晓奇兵矣?为什么电影结尾没有太阳?哦,太阳在我们心中!