我喜欢周杰伦不仅因为我喜欢他的歌,还因为我喜欢他的精神。今晚7:30,周杰伦在我家附近的红灯区体育馆举办了一场音乐会。杰伦杰伦杰伦许多人羡慕周杰伦。他们认为,如果我是周杰伦,我就能通过举办音乐会赚这么多钱。我在网上查过,周杰伦生活在单亲家庭。这是不能坚持的,更别说成为周杰伦了。听周杰伦的歌时,因为我听不清他的歌词,我需要认识他的精神,他的毅力和他对梦想的无止境的追求。
周杰伦,周杰伦,你们都熟悉吗?也许你不是他的粉丝,但你也听过他的一些歌曲。我不是你的粉丝。我喜欢周杰伦不仅因为我喜欢他的歌,还因为我喜欢他的精神。
今晚7: 30,周杰伦在我家附近的红灯区体育馆举办了一场音乐会。我也有幸观看了他的音乐会。现场挤满了人。荧光笔像不夜城一样挥舞着。人们的欢呼声和喊声震耳欲聋。他们喊着,我跟着他们。观看音乐会并不容易。高一点!杰伦杰伦杰伦
许多人羡慕周杰伦。他们认为,如果我是周杰伦,我就能通过举办音乐会赚这么多钱。然而,谁能想到他一路走来的艰辛?
我在网上查过,周杰伦生活在单亲家庭。当他3岁时,她妈妈给他买了一架钢琴,所以她每天开始8小时的训练。8小时啊,你能一天玩8小时吗?尽管如此,他的成名之路充满了波折,只有经历了几次波折之后,他才出名。正如他在歌词中写的那样,为什么人们在那里看漫画,而我在那里学习画画和和钢琴交谈?当其他人在玩游戏时,我靠在墙上背我的作业。
我们的生活怎么样?如果你不能每天晚上坚持阅读半个小时,你怎么能成为周杰伦呢?这是不能坚持的,更别说成为周杰伦了。光是思考是不够的。听周杰伦的歌时,因为我听不清他的歌词,我需要认识他的精神,他的毅力和他对梦想的无止境的追求。