午饭后,我和爸爸在西环公园放风筝。最美丽的是天空中五彩缤纷的风筝,在早春为这个公园增添了许多美丽的色彩!我父亲和我一起工作来修理风筝的棍子和系绳子。一切都为准备工作做好了准备,只等着风筝飞向蓝天!这已经重复了很多次。这时,风筝突然向下猛冲。很快它就会漂浮在湖面上。我被这惊人的一幕震惊了。我松了一口气,对自己说,这一次风筝终于得救了。爸爸很快接起电话。这一次,风筝失去了控制,飘走了。
午饭后,我和爸爸在西环公园放风筝。
今天天气多好啊!天空是蓝色的,阳光灿烂,温暖的春风拂过脸庞!最美丽的是天空中五彩缤纷的风筝,在早春为这个公园增添了许多美丽的色彩!有好斗的老鹰、美丽的美人鱼、精力充沛的猫头鹰、翩翩起舞的蝴蝶、大腹便便的青蛙、拖着长长身体、在空中轻轻摇摆的蜈蚣,还有许多卡通图案。总之,好多了。我看不见我的眼睛。
我兴奋地对父亲说,来吧!来吧。快点,让我们的风筝飞向天空!我的风筝是一只鹰。我父亲和我一起工作来修理风筝的棍子和系绳子。一切都为准备工作做好了准备,只等着风筝飞向蓝天!
在放风筝的开始,风可能会小一点。风筝总是稍微浮起来,然后一头掉下来。这已经重复了很多次。我有点担心,爸爸说别担心,慢慢来。过了一会儿,风变得更大了,我的风筝飞得越来越高。看到我要追上附近的金鱼,我兴奋地喊道:“快点,快点,追上它!”!这时,风筝突然向下猛冲。很快它就会漂浮在湖面上。我想它坏了。今天我的风筝完成了!这一刻,风筝似乎跟我开了个大玩笑,掉头飞了回来!我被这惊人的一幕震惊了。我不敢相信我的眼睛!旁边放风筝的人也连连称“哇,太神奇了。”
我松了一口气,对自己说,这一次风筝终于得救了。就在爸爸锁上风筝转盘的时候,风筝突然像一个顽皮的孩子一样,突然被拉了起来。爸爸很快接起电话。就在这时,他听到了“啪”的一声,风筝线断了。这一次,风筝失去了控制,飘走了。飘啊飘,飘到远处的柳树微微落下,再也没有动过。
这时,我问父亲一个非常孩子气的问题,“爸爸,我们给风筝买保险了吗?有高空赔偿保险吗?”爸爸笑着说,我怎么给风筝保险?
这时,太阳快要落山了,我看着挂在树上的风筝依依不舍地回家。
我就是这样放风筝的。虽然风筝丢了,但它感觉非常有趣!我有空的时候会放风筝!