日本最终出现在日本地图上的“是千岛,"的一个著名国家”是我父亲向我解释的。说到这里,我不禁想起最近在中国发生的事件在中国,的台湾旁边,是属于中国的小岛——钓鱼岛。这是一个美丽而难以到达的天堂,但是日本人民必须掠夺她。的同胞我们都在亚洲的领土上我们都是黄皮肤黑眼睛的黄种人。届时,世界各国的道路上将充满中国汽车,市场将充满“中国制造”!
那次,我哭了
在我的记忆中,我没有流过一次眼泪,但是那天晚上,看着地图,
但是我哭了.
“爸爸,你给我讲讲地理!”很好!“那你可以告诉我世界上的居民!”
在明亮的灯光下,我和父亲交谈。"白人主要分布在欧洲" "哦","看,欧洲在这里!"这时,我的父亲,在他的眼里很快,在地图上给我指出了欧洲。"这里的黄种人主要分布在东亚,"“就在这里!”嗯”。
我仔细看了看亚洲的地图。一只红色的公鸡直立着,高昂着头。然后我的眼睛继续在公鸡台湾海南的南方徘徊。日本最终出现在日本地图上的“是千岛,"的一个著名国家”是我父亲向我解释的。哦!日本?千岛?说到这里,我不禁想起最近在中国发生的事件
在中国,的台湾旁边,是属于中国的小岛—— 钓鱼岛。这是一个美丽而难以到达的天堂,但是日本人民必须掠夺她。这是多么令人恼火。日本——你不是千岛?的国家吗?那你为什么要穿越中国的东海,去掠夺中国?的一个小钓鱼岛
想到这里,眼里充满了晶莹的泪水。这个极其显眼的词让我想起了旧中国的抗日时代
我记得我在网上看到了原始照片。虽然我不知道这是真是假,但我不禁在脑海里看到一幅画面:河上的残肢断臂在肆无忌惮地漂浮,战场上的每根木桩上都挂着血淋淋的人头那些是中国同胞的肢体!日本人民多么残忍地杀害了他们在中国!的同胞我们都在亚洲的领土上我们都是黄皮肤黑眼睛的黄种人。你为什么这么做?
虽然你开始时像饿狼一样欺负我们,但中国人民的斗争意识随着东方的红日一起高涨。经过革命者的艰苦奋斗“抛头颅洒热血”热血,你终于像夹着尾巴的狗一样跑回了你的“狗”岛窝。当我想到这一点,我觉得我的眼睛是热的,眼泪从我的头上流出。
尽管中国,的街道和市场上仍有日本制造的东西,但中国人没有忘记那段历史,因为中国人有梦想!中国每个人都有宏伟的蓝图!最终,梦想会实现。届时,世界各国的道路上将充满中国汽车,市场将充满“中国制造”!
中国,你必须坚定地站在世界之巅!