我可以追求我的人生目标,迎接新的未来和新的生活。因为当我进入初中时,所有科目的压力都落在了我身上。那天,我正式告别了我的小学生涯。然而,我们只是匆匆收拾好书包,拿走了我们的成绩单。时间是不可逆转的,没有什么是可以挽回的。此外,我也取得了好成绩,这让我特别高兴。与同学的竞争既激烈又愉快。我仍然假装不认识对方,转过脸走开了。事实上,在六年的时间里,无数的情感和起伏都很容易被遗忘。
初中,我渴望。因为,在初中,我离我的大学梦不远了。我可以追求我的人生目标,迎接新的未来和新的生活。
初中,我不想前进。因为当我进入初中时,所有科目的压力都落在了我身上。在繁重的作业压力下,我无法呼吸。更令人心酸的是,我不得不离开和我在一起六年的敬爱的老师和同学。
那天,我正式告别了我的小学生涯。我想我们会说最后一句充满信心的话,拥抱并说再见。然而,我们只是匆匆收拾好书包,拿走了我们的成绩单。我们太冷了,以至于走出了教室的门,再也进不去了。时间是不可逆转的,没有什么是可以挽回的。不知不觉中,我的心里有一种疼痛,这种疼痛油然而生晚上,我和莹姐出去放松。在某个时刻,我回忆起小学的过去。那种幸福,那种悲伤,我们忍不住流泪,流泪。
我离开了陪伴我六年的老师。他们的面孔和话语仍在我脑海中回荡。同学们的脸和微笑以及一起玩耍的时光只能是永久的记忆,永远珍藏在我们心中。
进入初中和分班后,我也发现我没有得到我想要的,他在我心里。我真的很失望,失落和悲伤。
我该怎么办?我必须摆脱这种痛苦,开始我的新生活。我不能让过去缠住我,因为我有一个理想要实现。也许我心中的那个人也是这样想的。
真的,事情似乎没那么糟。我认识了更多的同学,交了更多的朋友,和他们相处得很好,这让我暂时摆脱了痛苦。此外,我也取得了好成绩,这让我特别高兴。与同学的竞争既激烈又愉快。我从中学到了很多。
过了很长一段时间,我习惯了,并逐渐忘记了我的悲伤。然而,即使当我遇到我的同学时,我也能清楚地看到彼此的眼睛。我仍然假装不认识对方,转过脸走开了。我又冷了,不知所措。我们怎样才能挽回失去的友谊?我不禁再次陷入沉思.
这些天,我总是感到不开心心里。应该是关于我的同学。事实上,在六年的时间里,无数的情感和起伏都很容易被遗忘。人类情感的冷漠和心灵的冷漠在这一刻真的表现出来了吗?我一直不相信!
我讨厌初中生活!因为,它让我失去了很多,那是永远不可逆转的,但是,我也爱它我心中的友谊,我永远不会忘记,新的开始,我也会珍惜!