我翻到封面,看到是《小学生之友》!《小学生之友》,你非常适合我们。在今年的第11期,我被《小学生之友》作品之一深深打动了。本文的主角是江西省第七届“十佳少先队员”魏冠冲,他从小就失明,但他非常热爱音乐,克服了许多难以想象的困难。在音乐方面,他孜孜不倦地追求,最终取得了好成绩。面对身体残疾和意志坚定的魏冠冲,我感到惭愧。我也感谢《小学生之友》编辑的叔叔阿姨们。
虽然我不记得什么时候爱上了你,但我仍然记得为什么我会爱上你。那天做完作业后,我觉得无事可做,于是我走到书架前,随手拿出一本书。我看了看里面的东西,甚至没有看封面。但是我读得越多,我就越喜欢它,我越想读它,我就读得越多。结果,我一口气读完了这本书的所有内容。我想,这么漂亮的书叫什么名字?我翻到封面,看到是《小学生之友》!像这样一本书,我通常甚至用眼睛也看不起,怎么会如此美丽呢?我记得每次我得到你,我总是把它扔掉。我对你一点也不感兴趣。这是我第一次认真阅读你的作品。阅读你让我改变对你的看法。阅读你是我最快乐的事情。后来,阅读你成了我生活的一部分。
《小学生之友》,你非常适合我们。你不仅有漂亮的封面,而且有丰富的内容。封面的每一部分都有自己的特点,比如借用一些智慧、数学公园、家庭规则、快乐泡泡……其间幽默的笑话让我开怀大笑。精彩生动的故事让我觉得自己陷入了困境。巧妙精致的数学让我努力思考。你让我开心又难过,又笑又哭。你增加了我的知识,丰富了我的生活。
在今年的第11期,我被《小学生之友》作品之一深深打动了。本文的主角是江西省第七届“十佳少先队员”魏冠冲,他从小就失明,但他非常热爱音乐,克服了许多难以想象的困难。在音乐方面,他孜孜不倦地追求,最终取得了好成绩。面对身体残疾和意志坚定的魏冠冲,我感到惭愧。他不屈不挠的生活态度和不屈不挠的意志震撼了我的心,像这样让我受益匪浅的作品不胜枚举。
《我的未来不是梦》,你就像一个春天,用灰尘洗涤我的心脏。仿佛你了解自己,你默默地和我交流。你就像一个家庭成员,温柔地安慰和抚平我的忧虑。阅读你是一种幸福。
《小学生之友》,我非常喜欢你。我也感谢《小学生之友》编辑的叔叔阿姨们。谢谢你安排了这么好的出版物。