今天我父母要出去工作,心里有一种说不出的痛苦,也许我想哭。然而,我试图控制它,不让它流过我的脸颊。我的父母告诉我“努力学习,注意我的身体,不要喜欢玩耍。”这一刻,我的眼泪再也控制不住了。这时,汽车已经启动了,我急忙回到屋里。我多次告诉自己要坚强,因为我知道我需要什么。我母亲真诚地教导我,他们让我说不要放弃。无论旅途中遇到暴风雨,我都会勇敢地向前。我母亲的爱就像一条小溪,对我来说是挥之不去的温暖。
今天我父母要出去工作,心里有一种说不出的痛苦,也许我想哭。
当公共汽车来接我的父母时,我的眼里充满了泪水。然而,我试图控制它,不让它流过我的脸颊。
我父母急着要把他们的行李拿出来。我冲过去帮助他们。因为我只是呆呆地站在那里,这只会让我的眼泪无法控制地停留。我的父母告诉我“努力学习,注意我的身体,不要喜欢玩耍。”这一刻,我的眼泪再也控制不住了。淘气的眼泪开始流下来。这时,汽车已经启动了,我急忙回到屋里。爬在床上,让眼泪流下来,不管它,快乐地哭着,不知不觉地睡着了,我梦见我的父母回来了。我笑得如此甜蜜和快乐。醒来后我感觉好多了。醒来后我感到如此安静和平静。
我多次告诉自己要坚强,因为我知道我需要什么。我们需要生活的物质条件和最基本的支持,所以我必须选择不依赖和寻找力量。
每当我感到累的时候,我总是认为有一种莫名其妙的动机在推动我前进。也许是我父亲的眼神。我母亲真诚地教导我,他们让我说不要放弃。艰苦工作的照片铭刻在我的脑海里,不断浮现在我的眼前,给了我扬帆起航的勇气。无论旅途中遇到暴风雨,我都会勇敢地向前。因为我知道在回家的路上会有人在等我,焦急地等待着,希望我能平安归来。
爸爸的爱像山一样强大,给了我强大的支持。我母亲的爱就像一条小溪,对我来说是挥之不去的温暖。从那时起,我学会了坚强,即使夜风吹过我的脸,我也不会让泪水划过我的脸。