我是地球上的一员,从一颗微不足道的种子成长为一棵“参天大树”,唉!我的生活不太顺利。
我是一棵树,一棵每天都在担心的树。因为,我害怕每个人都会把我放下来。
我的经历是这样的:冬天过去了,在春天的第一个早晨,我醒来了。我觉得我的身体里好像有更多的东西。我仔细看了看,啊!我的头发正在发芽!看!我的头发上有许多装饰品。被春雨打湿后,我渐渐长大,长出了茂密的枝叶。此刻,我迎来了炎热的夏日,我的身体成了人们休息的地方。
我是一棵树。经历了一些挫折和痛苦后,秋天让我更受欢迎。我低下头,让人们爬梯子来摘我的水果。
我是一棵树,一棵强壮的树。面对沙尘暴、雨雪、干旱或洪水,我总是那么直,那么坚强,不软弱,不动摇。
我是一棵树,一棵可爱的树。我让人们在炎热的夏天感到凉爽。在春夏秋冬四季,我帮助人们抵御自然灾害,这样人们就不会遭受太多的伤害。在四季中,我帮助人们减少噪音。
我是一棵树,年复一年,日复一日,季节变换,残酷的秋天,黄叶都不见了,我再也不会有我美丽的身体,但我也很开心,因为我也给了人们很多.
听着,这是我对——棵树的独白。