下雨了,我们在洗澡时享受了这段美好的时光。夏天,阳光照耀着我,让我看起来非常美丽。天气太热,人们不能出来。我和许多同伴聚集成一堆,就像一把巨大的雨伞,我们可以保护他们免受阳光的伤害。我和每个人都围在一起,保护人们免受阳光照射,并和我的同伴一起玩耍。我欣然同意,看着蚂蚁舒适的样子,我很高兴。一个小男孩看到了它,让我变老了。
我是一片普通的树叶。虽然我不是一个人,但我也有自己美好的生活。
春天,我穿着绿色的衣服非常可爱。我偶尔摸摸我的同伴,和他们开心地玩耍。下雨了,我们在洗澡时享受了这段美好的时光。我很开心。我希望我能每天和我的同伴一起玩。
夏天,阳光照耀着我,让我看起来非常美丽。天气太热,人们不能出来。我想出了一种聚在一起的方法,这样人们可以在雨伞下享受凉爽。我和许多同伴聚集成一堆,就像一把巨大的雨伞,我们可以保护他们免受阳光的伤害。我和每个人都围在一起,保护人们免受阳光照射,并和我的同伴一起玩耍。
随着夏天的过去和秋天的到来,我离开了我的母亲和我的同伴。虽然我有点不情愿,但这是命运的安排,我没有办法,也没办法。当我摔倒在地时,蚂蚁对我说:叶子姐姐,你能带我去水上旅游吗?”我欣然同意,看着蚂蚁舒适的样子,我很高兴。一个小男孩看到了它,让我变老了。
冬天,我在地下遇见了许多朋友:凤仙花种子、蒲公英伞天气变冷了,我尽力给朋友们温暖和帮助。直到有一天,我的身体逐渐变成了无形的养分,滋养着大地公公.
我相信我的同伴也会踏上这样的旅程。