我以为我们不能成为朋友,但是命运把我们带到了一起。这所初中首次由老师命名。休息时,为了不让自己想起你,我做了一些疯狂的问题。空气突然变得寂静,爆发出一阵笑声。我已经和你坐在同一张桌子上三年了。在过去的三年里我们有默契。即使是“大姨妈”有时也能跟上上帝的步伐。你的出现让我明白了交朋友应该主动,甚至不同性格的人也可以成为朋友。关键是要“脸皮厚”。你我之间的那些事情将成为未来相遇的精彩话题!
初中是我们命运的开始。
你留着长长的黑发,戴着眼镜,圆圆的脸和一张“破嘴”。
我记得第一次见到你时,你热情地向我打招呼,我害羞地点头。我完全反对你的性格。我以为我们不能成为朋友,但是命运把我们带到了一起。
这所初中首次由老师命名。我非常紧张,步履蹒跚,心怦怦直跳。可能是下意识的,我看着你,四目相对,我看着你的嘴唇说出了答案,老师点了点头。我坐下来,用感激的眼神看着你,你对我微笑.
事实上,有时候我觉得你就像我妈妈一样。当老师完成作业时,你总是要重复很多次。你会说,我对作业低着头;如果你把笔放在错误的位置,你会说:当我向你借东西时,我支支吾吾,你会说只要下课,你的声音就会响起。它不会停止。我很好奇为什么你总是有那么多话要说,那么多有趣的事情分享。我羡慕你能说话,讨厌你的白痴。
我们还会吵架,冷暴力
也许是因为我是天蝎座,占有欲强,我不希望你身边有那么多的人,你可以很快和班上的人成为一体,其他人会在课后主动来找你,而我只能面对桌上的作业。有一次在多媒体课上,老师说随便坐,你周围有很多人,你在和不同的人说话,好像一张嘴是不够的。然而,如果我倾听,你有时会转向我。你问我,我不说话,我在生闷气。当他们看到我时,他们在谈论我。我以为你参与了。之后,我没有问你,回到了我的教室。休息时,为了不让自己想起你,我做了一些疯狂的问题。你问我发生了什么。我回答说没关系。空气突然变得寂静,爆发出一阵笑声。我看着你,困惑和恼火。你捂住嘴问我是不是吃醋了。我没说话。你向我解释,他们说我,你帮我找回,至于你和他们的友谊,你说“他们能和你相比吗,笨蛋,醋好吃吗?”我尴尬地说,“我喜欢酸辣土豆丝。我不能。”
“哈哈哈哈哈哈……”
我已经和你坐在同一张桌子上三年了。在过去的三年里我们有默契。即使是“大姨妈”有时也能跟上上帝的步伐。你的出现让我明白了交朋友应该主动,甚至不同性格的人也可以成为朋友。勇敢无畏。关键是要“脸皮厚”。
你我之间的那些事情将成为未来相遇的精彩话题!这将是我的路灯!成为你我之间的故事!