我妈妈是个好妈妈。她对我很好,但我不知道如何报答她。我妈妈突然对我说:你必须努力学习。当我母亲生下你的时候,我的肚子疼了几天几夜。当我母亲说这话时,我看到她眼里含着清澈的泪水。她在学习上对我很严格,所以我会尽力不让她失望。她讨厌懒惰和迟钝的人,所以我会改掉这些坏习惯,为她分担家务。是的,对我来说,它让我学会积极,学会照顾自己,学会热爱艰苦的工作,学会感激滴水之恩。
我妈妈是个好妈妈。她对我有世上最伟大的爱——母爱。她在学习上对我总是很严格,但是她总是告诉我每天吃饭的时候要多吃点,还告诉我天气变冷的时候要加衣服。她对我很好,但我不知道如何报答她。
那天中午,我们俩都默默地吃着。我妈妈突然对我说:你必须努力学习。当我母亲生下你的时候,我的肚子疼了几天几夜。那时候,家里不富裕,生你是一种超级生活,所以我不敢出门,吃得不好。现在我的家庭更富裕了。当我母亲说这话时,我看到她眼里含着清澈的泪水。我知道我的母亲和我一样,是一个活跃的人,她一天不出门都会感到不舒服,所以我无法想象她是如何生活在一个黑暗的小房间里,与世隔绝的。我也不知道该如何回答她,只是淡然地点点头,但对她母亲的话作出了永久的承诺——我会努力学习,不会让她失望,并且会用我所有的努力让她幸福地度过余生。
我的母亲是一个好母亲,她有很多地方让我感到温暖,需要被小心对待:她非常爱我,我一定会尽我所能善待她;她担心我会挨饿和感冒,所以我会好好照顾自己,不让她担心。她在学习上对我很严格,所以我会尽力不让她失望。她讨厌懒惰和迟钝的人,所以我会改掉这些坏习惯,为她分担家务。
米尔说:母爱是世界上最伟大的力量。是的,对我来说,它让我学会积极,学会照顾自己,学会热爱艰苦的工作,学会感激滴水之恩。妈妈,我什么时候才能报答您对我无尽的恩情呢?