我们不能有“不为小事做好事,不做坏事”的习惯。今天,我对一些事情有自己独特的看法和想法。然而,我确信我将永远是一个对社会和全人类有贡献的人。现在许多学生经常谈论他们的远大理想和抱负。然而,他们经常不能做一些应该做好的小事。甚至一些基本的社会伦理也没有实现。我们应该为我们的理想打下坚实的基础。事情就是这样,我的理想是成为一名教师,因为教师也可以被看作是对社会的贡献。
现在我已经是一年级的学生了。今天,我不是一个一无所知的孩子。今天,我对一些事情有自己独特的看法和想法。现在我的理想是成为一个对社会有贡献的人。也许你会说这不是一个理想。但是在这个漫长的学习生涯中,我不确定我的理想是否会再次改变。然而,我确信我将永远是一个对社会和全人类有贡献的人。
现在许多学生经常谈论他们的远大理想和抱负。然而,他们经常不能做一些应该做好的小事。甚至一些基本的社会伦理也没有实现。如果我们想实现我们的理想,我们必须从身边的小事做起,从自己做起。我们不能有“不为小事做好事,不做坏事”的习惯。现在我是一名初中生。今天,我不是一个一无所知的孩子。今天,我对一些事情有自己独特的看法和想法。现在我的理想是成为一个对社会有贡献的人。也许你会说这不是一个理想。但是在这个漫长的学习生涯中,我不确定我的理想是否会再次改变。然而,我确信我将永远是一个对社会和全人类有贡献的人。
现在许多学生经常谈论他们的远大理想和抱负。然而,他们经常不能做一些应该做好的小事。甚至一些基本的社会伦理也没有实现。如果我们想实现我们的理想,我们必须从身边的小事做起,从自己做起。我们不能有“不为小事做好事,不做坏事”的习惯。现在我是一名初中生。今天,我不是一个一无所知的孩子。今天,我对一些事情有自己独特的看法和想法。现在我的理想是成为一个对社会有贡献的人。也许你会说这不是一个理想。但是在这个漫长的学习生涯中,我不确定我的理想是否会再次改变。然而,我确信我将永远是一个对社会和全人类有贡献的人。
现在许多学生经常谈论他们的远大理想和抱负。然而,他们经常不能做一些应该做好的小事。甚至一些基本的社会伦理也没有实现。如果我们想实现我们的理想,我们必须从身边的小事做起。我们不能“不为善而做小事,不为恶而做小事”的想法。我们应该为我们的理想打下坚实的基础。只有到最后它才能实现!
事情就是这样,我的理想是成为一名教师,因为教师也可以被看作是对社会的贡献。他们可以在每块地里播种新种子,这样种子就可以长成成虫。
也许你的理想像星星一样多,也许你的理想永远不会改变,但是无论我长大后想做什么职业和工作,对我自己只有一个永远不会改变的要求,那就是从小事做起,永远从自己做起。做一个对社会和全人类有贡献的人!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。