尼克胡哲,生来就没有四肢,不愿意遭受普通的失败,渴望成为一名演说家。在里约奥运会上,沉默了很长时间的中国女子排球队为重获荣誉而奋力拼搏,却再次遭到羞辱。有些人说,因为他们团结向上,我认为这是因为他们有一个共同的梦想,一个与中国梦想相同的梦想。这就是中国女排和中国的精神,走出低谷,艰苦前进,一群最美丽的人逆风而行。
既然不可能控制生命的长度,我们应该把握生命的宽度和深度,这样生命之花才能灿烂地绽放,面对太阳,逆风而动。——题字
你愿意成为社会底层60%的人,他们除了养活自己没有目标,还是社会顶层3%的人,他们有长期目标?我认为大多数人都想成为前3%,所以首先你必须有目标和梦想。
“在修远还有很长的路要走,我会上下寻找。”人们需要带着梦想生活,拥有梦想,这样他们就不会在漫长的道路上迷失方向。即使前面的路很窄,他们仍然要逆风而行,坚持原来的心,用汗水和心血打造一个理想的未来。逆风而行,那一刻,我会觉得我的梦想就在我身边,即使有很多困难,我也不会害怕。
梦想面前人人平等。尼克胡哲,生来就没有四肢,不愿意遭受普通的失败,渴望成为一名演说家。因为他的梦想,在经历了53次失败后,他第54次尝试,最后他成功了。从那以后,他出名了,去了很多地方做演讲,并且用他的微笑和幽默感染了更多的人。人们面前的风景源于他们身后难以想象的努力。每天向前迈一小步,即使汗水打湿了衣服,也要向梦想靠近,让更多的残疾人重拾对生活的信心。这是他的梦想和中国的梦想。
在里约奥运会上,沉默了很长时间的中国女子排球队为重获荣誉而奋力拼搏,却再次遭到羞辱。有些人说,因为他们团结向上,我认为这是因为他们有一个共同的梦想,一个与中国梦想相同的梦想。——.他们去掉了“东亚"病夫”的头衔,不会被别人瞧不起。为了梦想,他们日以继夜地训练,他们的身体伤痕累累,但他们从未想过放弃。因为他们的梦想,他们奋斗,他们不放弃,他们不在乎面对别人的失望,他们只是用力量说话。这就是中国女排和中国的精神,走出低谷,艰苦前进,一群最美丽的人逆风而行。
我也有梦想,但是我的梦想很小。我只想进一所好的高中,有一个和谐的家庭。我也在为这个目标而努力。我相信只要我付出,就会有回报。只有把小事做好,我才能成就大事。
人们需要有梦想,在逐梦路,成长,不断提高自己,学会努力奋斗,学会努力工作,学会永不放弃。
即使梦想的道路布满荆棘,我也不会放弃,面对太阳,逆风而行。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。