我迅速脱下书包,冲进厨房。只有闻到空气中酝酿的香味,带着霸道的甜味,才能直冲内脏。金色的外表覆盖着一层蜂蜜,油脂漂浮在蜂蜜汤上。小心地拿起筷子,把它们插入一片精致的食物中,以免损坏它。她不在乎烫伤,马上去夹另一块。与此同时,我们把红薯放进嘴里,一种叫做家的甜味正在悄悄地酝酿。我认为地瓜不再是最重要的了。重要的是家庭团聚。俗话说,醉酒不是因为酒,而是因为山和水。父母的饭菜中可能含有家的温暖味道。
年级:7年级
那缕浓浓的香气在我的鼻尖缓缓飘动,总是激起我贪婪的心,让我所有的内心都在哀嚎。那缕清香是家的味道。
他们笑着走来走去,看着我开心地吃着,开心地笑着,好像看到了我喜欢的表情,他们赢得了整个世界。夹两个红薯,递给父母。他们中的一些人等了一会儿,然后他们都笑了,看起来像向日葵。与此同时,我们把红薯放进嘴里,一种叫做家的甜味正在悄悄地酝酿。
我认为地瓜不再是最重要的了。重要的是家庭团聚。俗话说,醉酒不是因为酒,而是因为山和水。我还想说,食客不想吃东西,而是关心家的温暖。
父母的饭菜中可能含有家的温暖味道。仔细尝试并闻闻它,你也许能闻到家的味道。