生活中,可能会有很多人不喜欢自己,当你跌倒时,这些人会看到你的笑话,看不起你,嘲笑你,讽刺你。
你真的想做他们想做的事吗?你真的想看他们八齿笑吗?你真的想尊敬他们吗?你真的希望他们成功吗?
既然我不想,为什么不摆脱“懒惰”的问题呢?
为什么不早点起床,多背几个单词呢?
你为什么不在睡觉前读几个满分呢?
你为什么不在早上读书的时候大声朗读你的青春,但是你却在桌子上睡着了?
你为什么不在夜校的时候默默地刷问题,默默地燃烧气体和战斗精神,而对着前后的桌子微笑呢?
海明威曾经说过:“人生来就不是要被打败的。你可以消灭他,但你不能打败他。”
是狮子还是狗?
命运掌握在你自己手中,来吧,为了未来的青春和未来的命运,你应该成长!
有时候,一个人不应该让自己跌倒,而是应该从跌倒的地方爬起来,相信自己。一切都只是说说而已。只有当你真的很强大的时候,你才能看不起他们,他们才会嫉妒你。现在的努力是为了未来的你。来吧。