我不知道为什么,我的父亲最近对“早恋”这个词非常敏感,原因不明,可能是因为我这个年龄的一些同学爱上了我,这件事传到了他的耳朵里,然后他非常担心我也会这样做。毕业考试后,大家一起出去玩。有时一些男孩打电话来问我或者来找我预约。有时候很多人出去讨论,这让我父亲更担心。
因此,只要他有空,他就会把我拉到他身边去上课,并且不停地说:“孩子,你还年轻,不能触及一些内容。你必须明确你的目的,那就是学习。你知道学习吗?”一点也不好玩。你不能把注意力集中在其他地方,尤其是男孩,你知道吗?你现在不能早恋,你不能早恋,绝对不能早恋!我逐渐对“早恋”这个词产生了一种恐惧。事实上,我对此的理解非常模糊。我不知道什么是爱,而我的父亲一直在谈论这个奇怪的话题。看到一些同学和他们所谓的朋友在一起谈笑风生,我总是冷笑一声,耸耸肩。每个人都渴望美丽的爱情,但我很清楚,不是现在!
小学毕业象征着更累的一步。离高考越近,我必须更加努力学习。我有什么想法可以花在爱情上?我和那些男孩之间的联系只是纯粹的友谊!为什么,你为什么这么认为?同学和朋友之间的友谊和爱情有关系吗?如果是这样,为什么人们应该有朋友?所以当一个人看到某人时,他必须低下头,甚至不能打招呼。如果一个人抬起头来,就会被称为恋爱了?如果是这样,难道这个世界不是没有人类情感吗?雷锋已经帮助了无数的人,然后他不知道他已经恋爱了多少次。所以,爸爸,我希望你能停止听其他流言蜚语,多相信我一点,甚至一点点,我会很满足,停止整天思考,好吗?
如果你不这样做,我当然可以更努力地学习。我知道你这样做是为了我好,但你相信我不会让你失望,你真的没有必要!