士兵们说诚实是哨兵,为了人民的信任,我们必须守卫边境。让我们对人们信守诺言,对事情负责,做诚实的人。就个人而言,诚实是高尚人格的力量和身体的基础。就企业而言,诚信是一项宝贵的无形资产,也是职业生涯的基础。就国家而言,诚信是国家的良好形象和国家的基础。诚实不是金钱,大女儿买不到承诺。诚实不是美,但它使狡猾的郑秀黯然失色。狼来的时候并不可怕,但最可怕的是失去诚实。
农民们说诚实是一颗种子,为了大地的丰收,它必须在烈日下生长。
工人们说,诚信是一个熔炉,为了建设我们的祖国,必须把生铁炼成优质钢材。
士兵们说诚实是哨兵,为了人民的信任,我们必须守卫边境。
学生们说诚实是一棵小树,必须成为培育园丁的支柱
诚实是我们中华民族的传统美德。诚实是人类的基础,是我们生活的名片。今天,它就像滋养社会的清泉。又像一阵微风。穿过田野,吹向人们的心灵。让我们对人们信守诺言,对事情负责,做诚实的人。让我们一起铸造诚信,把它传播到社会的每一个角落,扎根于我们生活的沃土。
诚实使我们充满魅力,诚实使我们的心灵纯洁。诚实是无价的,是我们通向生活的通行证。
诚信是基础,这句简单而又普通的话,随着我国几千年历史的脚步深入人心,成为生活的标准,也成为工业治理的方式。
有些人说我们只是略有损失。失去我们的美丽只是一个小小的损失。如果我们失去诚实,我们将一无所有。
现代社会尤其需要诚实。就个人而言,诚实是高尚人格的力量和身体的基础。就企业而言,诚信是一项宝贵的无形资产,也是职业生涯的基础。就城市而言,诚信是一种取之不尽的发展资源和立市的基础。就国家而言,诚信是国家的良好形象和国家的基础。
诚实不是金钱,大女儿买不到承诺。
诚实不是美,但它使狡猾的郑秀黯然失色。
丢脸。
诚实不是知识。它比张仪的五车模型好。
狼的故事也教导我们要诚实可信。
狼来的时候并不可怕,但最可怕的是失去诚实。