作为一个沿着海岸行走的人,我正朝着我的目标前进,远处地平线上的彩云,最多彩的云。
觉醒
我的眼睛只看到我的前方,我终于绊倒了。
这是一个转折点。我看到了彩云之外的东西:那些像彩云一样美丽的贝壳,蓝色的大海和我身后不间断的脚印。转过身来看,彩云在后面盘旋,多彩的悬崖剥夺了彩云的骄傲,白色的海鸥在明亮的阳光下飞翔:多么美妙,多么神奇
在我醒来的那一刻,我发现了彩云背后的丰富多彩的经历。
思考
就像雕刻家一样,我坐在沙滩上沉思。
我在思考一个无法表达的问题。我的冥想让我看到了更多:一片叶子是盲目的,我渴望的彩云遮住了我身后的美丽风景;我的精神世界被锁在天空,我够不着的云彩侵蚀了我辉煌的青春。
我不禁叹了口气:真正美丽的风景已经不远了!路上的草已经在开花了。
包含
我再次站起来,继续向彩云前进。
我没有从远处看它,因为我意识到一件事。事实上,沿着这个方向走还不够吗?我们不必着急吗?
在这一刻,我终于意识到生活的意义:它还没有结束,为什么要忘记我身边的草?为什么抛弃他身边的花坛?
匆忙的步伐毕竟慢了下来,因为我的腿累了,我的眼睛不愿意继续看。我被身后美丽的风景所感动。
放慢你的步伐,朋友!你在一个多彩的世界里。