可能会下沉,然后下落。也许我认为我找到了,所以我沉迷于我的生活。只有拥有生命的纯真,我才会继续追求它,直到有一天我不能行走。当别人追逐名利时,他们已经在无助的孤独中徘徊。像烟花一样,在最高的地方,耀眼的七彩闪光,然后。愿我成为一个聪明的人,在别人的关注下闪闪发光,然后倒下。不知不觉中,仿佛又回到了尴尬的时候,说些或做些令人尴尬的事。虽然已经结束了。生命之花依然绚丽多彩,我正穿过云层追逐它们。
躺在床上,看着窗外轻轻飘过的浮云,千奇有着上百种形状,紧密的联系和飘动的风。突然,我在脑海中感觉到一种奇怪的幻觉。虽然我快要失去听力,但我不能放弃,因为我想追求的是那种轻松的逃避。生活不是这样吗?
当每个人都在寻找生命的意义时,他们总是会很累,甚至会忘记他们在寻找什么。我的生活刚刚好。可能会下沉,然后下落。也许我认为我找到了,所以我沉迷于我的生活。也许,许多年后,我会沉沦、堕落或放纵。只有拥有生命的纯真,我才会继续追求它,直到有一天我不能行走。因此,我不聪明。
聪明的人总是悲伤的,就像林黛玉一样聪明的人过早地体会到生活的无助和孤独。当别人追逐名利时,他们已经在无助的孤独中徘徊。像烟花一样,在最高的地方,耀眼的七彩闪光,然后。然后,它变成了漂浮在空中的又小又暗的灰烬。如果我能变得聪明,我愿意化为尘土。愿我成为一个聪明的人,在别人的关注下闪闪发光,然后倒下。像三毛,一样,他以自己的才华结束了自己的生命,结束了人生的篇章。我是个聪明人吗?不所以。我会一直活着,直到我变得聪明。也许我会!
我相信惠是一个聪明的人,但是聪明的人通常对周围的人和周围的事物太执着和执着。我是个聪明人吗?不,所以我不执着。我希望我能独自好好生活。我不会为我心爱的女人如普希金而战,因为我是一个愚蠢的人,没有资格在我心爱的女人心中留下一些印象。直到,当我不能走上追求意义的道路,我又变得聪明,我会放纵,我会堕落,也许!
面对着镜子,看着镜子里自己的倒影,这是一个熟悉又陌生的形象。十多年来,这个身体一直和我生活在一起。然而,我从未问过自己喜欢什么和讨厌什么。镜子里是我的影子。我在想,是影子喜欢我,还是我喜欢影子?影子,我应该为你哭泣。泪水在她眼里打转。当我还悲伤的时候,眼泪就干了。不知道为什么难过,莫名其妙地难过。为了智者,为了生活的无助,为了阴影,为了我自己!
印在我脑海里的小细节经常在不合适的时候出现。不知不觉中,仿佛又回到了尴尬的时候,说些或做些令人尴尬的事。虽然已经结束了。愿过去,过去。
生命之花依然绚丽多彩,我正穿过云层追逐它们。