得知孩子安然无恙后,他们愿意离开。他们害怕“丑”,这是社会中人的丑。这种丑陋不是一种帮助他人的意识;这种丑陋也来自于一些家庭的父母对孩子缺乏教育。这些丑陋使那些有“丑陋心”的人成为只看“戏”的大众是的,我们应该把那些陌生人当作榜样,学习他们的高尚精神,发扬他们的优秀品质。我们有责任弥补这些社会的丑陋,继承他们的崇高精神。因为我们是社会丑恶的坚定压迫者,是高尚精神和优良品质的忠实继承者。
夏日的风热情奔放。此时,太阳正在落山,天空火红。知了落在树上,奏着热浪的节拍。树枝无精打采,微微发黄但是有一群人抵抗高温,保护其他人。
晚上,我来到了池塘的边上。老人小心翼翼地在棋盘上玩着,汗珠从额头上划过他们的脸颊。女人们聊着天,拿着折扇驱赶苍蝇和蚊子。一些人不耐烦地咒骂金色的天气一个中年人藏在树荫下。他的背心已经被汗水湿透了。他皱起眉头,看着孩子们在池塘周围嬉戏
一个小孩不小心掉进了池塘,掉进水里的声音传到了每个人的耳朵里。人们都从炎热中恢复过来。只有这个人突然向前一跃。他浑身是汗。他跳进了池塘。水像镜子一样突然从原来的水位爆发出来。在灯光下,水花看起来非常明亮和半透明。滴滴水滴落下,涟漪一圈又一圈地荡漾人们像蜜蜂一样蜂拥向前那个人抱着孩子出现了。他紧绷的手臂上青筋毕露,手臂上的肌肉突起像石头一样坚硬。他低下头,看着孩子。他的眼里充满了忧虑和善良。一些年轻人冲过去帮忙。他们扶持把那个人引向岸边。那人轻轻地放下了孩子。这孩子突然咳出一些唾液,然后慢慢睁开眼睛。几个女人焦急地从人群中挤了出来,来询问孩子的情况。得知孩子安然无恙后,他们愿意离开。一些老人也没有闲着。他们急切地询问他们孩子的地址然而,也有其他人的脸上显示出恐慌。在震惊之后,他们的心中包含着没有及时采取行动的羞耻.
在前面的路上,男人牵着孩子的手,把他从未见过的孩子送回家。这两个人的背一大一小,而且他的身体又高又直。这两个人走开了,消失在森林小径上。人群也慢慢散去。他们的嘴里称赞着这个人的行为,他的勇敢和无私奉献。在未来的日子里,这个故事仍然会被其他人所称赞,会被更多的人所知晓,并且可能永远不会被其他人所遗忘,因为它传达了一种崇高的精神,是值得称赞的.
这件事值得深思。在这个社会里,仍然有许多陌生人和好人。他们支持他人。当别人遇到困难时,他们会深深地依恋着别人,并毫不犹豫地帮助他们。就像那些年轻人、妇女、老人和男人一样,他们无私的奉献值得我们最真诚的尊重。我们应该向他们学习。然而,仍然有一些人在场,他们没有表现出任何表现,只是惊慌失措。他们被夏季热浪冲昏了头脑,没有时间去想这件事或采取行动?不,我不这么认为,但是他们根本没有这种意识。他们害怕“丑”,这是社会中人的丑。这种丑陋不是一种帮助他人的意识;这种丑陋也来自于一些家庭的父母对孩子缺乏教育。这些丑陋使那些有“丑陋心”的人成为只看“戏”的大众
是的,我们应该把那些陌生人当作榜样,学习他们的高尚精神,发扬他们的优秀品质。我们也需要像他们一样做,我们应该做,我们必须做。我们都将成为社会中的人。我们有责任弥补这些社会的丑陋,继承他们的崇高精神。因为我们是社会丑恶的坚定压迫者,是高尚精神和优良品质的忠实继承者。
那些人给池塘边缘的孩子们带来了保护。他们无私的奉献是这个夏天最美丽的表演。这件事将永远在我们心中回荡,永远不会停止!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。