因考试不及格而被责骂后,他有点沮丧地回到座位上。在椅子变暖之前,他被指派做另一项卫生工作。在此期间,他没有任何抱怨。他只是默默无闻地工作,失去了雷锋的形象这就是他,有着女孩的可爱和男孩的顽皮。他是一个正常人,一个精神病患者,一个天才和一个疯子。这就是他,让人们非常感叹他的努力和大气,毅力和尽责。这是他,我们班最大的“三岁小孩”。
说起他,真让人感叹,他可以说是无处不在,无所不在,智商在一至三之间,非常可笑的存在。
他有葡萄干大小的眼睛,微笑的嘴,简单的头脑和发育良好的四肢。他想每天放学后练习他不存在的腹肌。有时他特别有趣。例如,他做出一些奇怪的动作,听起来像一只猴子,王力可蔡。有时候,就像一个小屁孩一样,自习用的折纸飞机被白先生重重地“奖励后非常开心”。等待食物和挑食真是可爱又顽皮。然而,他有一些人们不忍心直视的优点。
虽然我记不清楚,但具体内容应该是这样的。上周五,数学老师收到了他的作业。因考试不及格而被责骂后,他有点沮丧地回到座位上。早上,我的头上布满了黑线。直到下午,我的数学老师来谈论试卷,我才稍微好了一点。在课堂上,我认真地听,并用我最工整的字体重写答案。所谓的“好孩子,好孩子”就是当你知道错误的时候去纠正它们。
在他的职责上,他就像一个农民的叔叔。他吃苦耐劳,尽自己最大的努力。有一次,作为一名义务学生,他刚从楼下大厅回来。在椅子变暖之前,他被指派做另一项卫生工作。在此期间,他没有任何抱怨。他只是默默无闻地工作,失去了雷锋的形象
这就是他,有着女孩的可爱和男孩的顽皮。他是一个正常人,一个精神病患者,一个天才和一个疯子。这就是他,让人们非常感叹他的努力和大气,毅力和尽责。
这是他,我们班最大的“三岁小孩”。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。