我是来自远方的天使。怀着对生活的好奇和对未来的渴望,我来到了这个复杂而美丽的世界。我没有梦想的魔力,也没有白色的翅膀。我是一个渴望浪漫的可爱的精灵。经过春、夏、秋、冬14季,它不会随着时间的推移而改变。
我喜欢独自漫步在春雨绵绵的街道上,享受着异常的清新。我喜欢在秋天来临的下午漫步,树木在混乱中倒下,落叶飘在我面前,秋风吹乱了我的头发。我喜欢.
夕阳西下,黄光照耀着整个世界。我浪漫的心被镀金,在海风中闪耀.
大海是自然之歌。在柔软的沙滩上,我留下了一系列纯真的脚印。我想永远快乐地随着喷湿我脸的清爽感觉跳舞。
梦想,骄傲的精神。就像一条游来游去的鱼,你想抓住它,但它已经消失了.14岁的天使也有一个梦想。在我的梦里,没有熙熙攘攘的城市,闪烁的霓虹灯,只有一个动人的天堂:这里山与水融为一体,天地如此和谐阳光温柔地洒在大地上,世界上所有事物的生命在瞬间闪耀着光芒.
我有一双明亮的眼睛。所以我可以看到快乐停止的痕迹,我可以看到美丽掠过的影子,我用这些眼睛寻找世界上所有的亮点.
这就是我:浪漫天使。
还剩下什么吗?
即使它只是一朵花。
哪怕只是一朵花的香味。
即使这只是一朵花的芳香回忆。
如果是这样的话,
浪漫是无法抗拒的。
强壮有力。
远道而来,
你的心.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。