一张多肉的脸,一个多肉的身体,多肉的胳膊,多肉的腿,一个形容他营养过剩的词。眼睛被挤成一条线。一个人必须睁大眼睛才能看清外面的世界。他一听到这个,他的大嘴巴立刻闭上了,他的声音突然停止了。就这样,我被他“强行”拖到了他的游戏室。然而,这种独特的方法似乎并没有给他带来好运。果然,那天晚上,我发现零食的“碎片”静静地躺在垃圾桶里。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我哥哥五岁多了。一张多肉的脸,一个多肉的身体,多肉的胳膊,多肉的腿,一个形容他营养过剩的词。眼睛被挤成一条线。一个人必须睁大眼睛才能看清外面的世界。是这样一个弟弟让我又笑又哭。
他一到家,就像一只长着两条小而粗的腿的企鹅一样向我们跑来。简短的问候之后,他牵起我的小腿,用命令的口吻说,“来和我一起玩吧。”我看着他可爱的脸,不禁想起了逗逗:“我哥哥很忙。”没想到,在我话音未落,他就扯开嗓子喊道,“我哥哥不会和我玩的,我,我我不喜欢你!”当我看到事情越来越严重时,我赶紧蹲下身哄他:“好吧,兄弟,我们和你一起玩,好吗?”他一听到这个,他的大嘴巴立刻闭上了,他的声音突然停止了。就连他的眼睛似乎也关掉了开关,他不能流泪。就这样,我被他“强行”拖到了他的游戏室。
我的弟弟喜欢下棋,但他的玩法很独特:他喜欢在高兴之前把骰子掷得很高,然后从屋顶上跳下来。然而,这种独特的方法似乎并没有给他带来好运。
“哇——”,突然,弟弟的嘴里爆发出一种非常清脆、响亮的叫声。爸爸赶紧走过来看,看到我弟弟在棋盘上哭,而我坐在床上,捂着嘴笑,却不敢笑。原来,当我弟弟用他扔骰子的“绝世武功”时,骰子不知道飞到哪里去了。他到处都找不到它,只能坐在地上哭。
至于我哥哥为什么这么胖,第二天我就知道了原因。
第二天早上,我发现我包里的薯片“不见了”!环顾四周,我突然发现为什么我那活跃的哥哥乖乖地坐在那里,偷偷地斜眼看着我。哦!原来那包薯片被压在他的身下,怕我会找到它!起初,我没有太注意这件事。我以为他只是饿了,吃了一包就没事了。但是后来,我包里的香肠、饮料、饼干和其他零食一个接一个神秘地消失了。我不看就知道这些小吃去了哪里。果然,那天晚上,我发现零食的“碎片”静静地躺在垃圾桶里。
当我离开的时候,我透过窗户看着那个拿着一袋薯片的小身影。想起刚刚过去的那些日子,我不禁摇了摇头。我的嘴不由自主地翘了起来。再见,小胖子。暑假期间我会回来和你一起玩。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。