我的同桌是金希怡。她有一张瓜子脸,浓密的刘海,长长的头发和一副金边眼镜。她可以被认为是一个非常精致漂亮的女孩。
然而,即使是这样一个精致漂亮的女孩也有着完全不同的性格。
课后,原本安静的教室立刻变成了蔬菜市场。在这一刻,肯定会有一首毫无意义的歌。“啦啦啦啦啦啦我看见金希怡站在讲台前,边跳舞边唱歌。她的双腿张开成八字形,双手举在空中,闭着眼睛,舌头不时伸出来,露出洁白的大牙齿,双手在空中挥舞,嘴里慢慢说道:“大家好!”“哈哈哈,哈哈哈”下面传来一阵神奇的笑声。
这时,英语试卷发了出来,金希怡得了91分。“哦!天啊。我考试得了91分!你可以放鞭炮!这真是太棒了!啧啧……”她手里拿着试卷,高兴地跳了起来。她甚至亲吻了试卷,并把它抱在怀里。我碰巧回到座位上。他激动地抱着我,振振有词地说,“91分!天哪!太不可思议了!”她说这话的时候,放开了我,跑进了走廊。她似乎太兴奋了,她的大眼睛上只有一条裂缝,嘴巴很大,露出了深深的酒窝。
这是我的同桌,一个毫无意义的同桌。她非常有趣,给无数人带来欢乐和笑声。她可能不是最好的,但她是班上的快乐和灿烂的微笑之星。