我正背着书包准备月考,突然闻到一股淡淡的香味。立刻,激动的心突然消失了,一瞬间充满了幸福。一天中午,每个人都涌向食堂进入。拿起碗,不管愿意不愿意吃,每个人都看见王叔叔像个监工一样走来走去。“不漏,不漏,”每个人都立刻回答。虽然他很严格,但他也给我们带来了无限的快乐。我的学习环境就是这样,王叔叔一直和我们在一起,这种快乐越来越强烈。
在我心中,学校是一个充满快乐和安逸的地方。
春天,刚到学校的老人王"总是很忙,有一天下着毛毛雨。他穿着雨衣蹲在学校门口的草地上。这里的人都喜欢种植蔬菜。也许他应该加入这个行列?时间过得很快,就在五月前不久。我正背着书包准备月考,突然闻到一股淡淡的香味。我停下来,看着红色的像火一样。像霞多丽一样的粉末;洁白如雪,开满了鲜花。立刻,激动的心突然消失了,一瞬间充满了幸福。
王叔叔在好天气给我们带来了快乐。然而,王爷爷也给我们带来了“暴风雨天气”的快乐。
一天中午,每个人都涌向食堂进入。拿起碗,不管愿意不愿意吃,每个人都看见王叔叔像个监工一样走来走去。我们不坚定!我不想随意吃饭。果然,他突然停下来,双手抱在怀里,眯起眼睛说:“我的嘴漏了!”“不漏,不漏,”每个人都立刻回答。突然笑起来。虽然他很严格,但他也给我们带来了无限的快乐。
我的学习环境就是这样,王叔叔一直和我们在一起,这种快乐越来越强烈。