她是我最尊敬的老师,吴之敏小姐吴小姐像天使一样温柔。她有一头黑发和像白雪一样娇嫩的皮肤。这位老师已经教了25年书,是一位非常资深的老师。只要有人熟睡,她就会讲笑话,每个人都会被逗乐。她经常说我们班的学生是她见过的最可爱、最优秀的学生。因为他的父母是办公室职员,他们不能照顾他。副班长带头制造噪音。他还受到老师吴之敏的处罚,不能被开除。将来,我必须像老师一样成为一名好老师。
当我生病时,谁会关心我?当我不能做作业时,谁来指导我?我跌倒时谁照顾我?她是我最尊敬的老师,吴之敏小姐
吴小姐像天使一样温柔。她有一头黑发和像白雪一样娇嫩的皮肤。她很慷慨。只要我们表现好,我们就能喝酒。这位老师已经教了25年书,是一位非常资深的老师。她的兴趣是讲笑话。只要有人熟睡,她就会讲笑话,每个人都会被逗乐。虽然她是三年级最厉害的老师,但是我们班三分之二的人没有挨过骂!她经常说我们班的学生是她见过的最可爱、最优秀的学生。
我记得有一次有人睡着了。老师没有责骂她,而是问他出了什么问题。原来我的同学发烧了。老师让我陪他,并通知了他的父母。因为他的父母是办公室职员,他们不能照顾他。老师不仅不理他,还特别照顾他,直到他妈妈来了。这位老师是个赏罚分明的人。副班长带头制造噪音。他还受到老师吴之敏的处罚,不能被开除。
将来,我必须像老师一样成为一名好老师。在未来,我必须努力学习,才配得上老师的教学。