原来我姐姐的气管又出毛病了。睡眼惺忪中,我看到母亲拖着疲惫的身体慢慢走向橱柜,拿出“鸡蛋宝宝”,准备让她妹妹吸蒸汽。这种情况已经发生过很多次了,我总是打扰我的母亲和妹妹。随着我年龄的增长,我要去进入初中。谢谢您的宽容和宽容让我无忧无虑地成长。母亲对孩子的爱总是“恨铁不成钢”,渴望幸福。在这个悠闲的下午,好好休息。这还不足以回报你对我一万次的爱,但我会尽我最大的努力,无论是在学业、道德还是家务上。
“咳——咳——咳”半夜,不时的咳嗽声把我从梦中惊醒。原来我姐姐的气管又出毛病了。睡眼惺忪中,我看到母亲拖着疲惫的身体慢慢走向橱柜,拿出“鸡蛋宝宝”,准备让她妹妹吸蒸汽。这种情况已经发生过很多次了,我总是打扰我的母亲和妹妹。
亲爱的妈妈!你总是那么无悔,愿意把你给我们的东西给我们。你总是那么专一,不遗余力地关心我们。虽然你有时有点唠叨,但我知道是因为你爱我,关心我,你才经常提醒我。现在,我在你的照顾下成长。随着我年龄的增长,我要去进入初中。有时候我难免会发脾气。虽然我知道你能容忍这些对我的态度,但我还是要向我亲爱的母亲表达我的歉意和衷心的感谢。谢谢您的宽容和宽容让我无忧无虑地成长。从现在开始,我也想改掉我的坏习惯,约束自己,成为一个不会让你担心的好孩子。
亲爱的妈妈,你还记得吗?当我还年轻的时候,我姐姐和我吵了一架,把房间弄得乱七八糟。当你看到这个,什么也没说,你把我当成你的妹妹,打了我一顿,除了我的皮肤没有破裂。那天晚上很安静,你在我的房间里踏上了温柔的台阶,进入,给我涂上药膏。突然,我感到脸颊上一阵温暖。是你的眼泪。在你离开卧室之前,你仍然在我耳边低语。“别哭了!我的小宝贝,如果你继续哭,你的眼睛会变成熊猫的眼睛!”你的简短话语已经藏在我的脑海里很久了。现在我不再是一个无知的孩子,我也知道“打儿子会伤妈妈的心”这个谚语的寓意是,毕竟,没有人喜欢打骂自己的孩子。母亲对孩子的爱总是“恨铁不成钢”,渴望幸福。
妈妈。你知道那天我在你包里看到这么多药片时我的心脏有多复杂吗?妈妈。这些日子对你来说很艰难!是时候休息一下,好好照顾自己了。让我给你泡一杯醇香可口的奶茶。在这个悠闲的下午,好好休息。这还不足以回报你对我一万次的爱,但我会尽我最大的努力,无论是在学业、道德还是家务上。谢谢您爱我,我最亲爱的母亲!