一大早,我朝学校跑去。我只想手里拿个热水袋保暖,这样我就不会再冷了。暮色在黑暗中闪烁。我不自觉地加快了脚步。我冲过去说,“一块烧饼”。阿姨帮我把烧饼放进塑料袋,但我很担心。"我把烧饼还给姨妈,“我忘了带钱。”但是我已经好几天没有见到我的阿姨了,美元一直轻轻地放在我的口袋里。最后,在一个星期天的早上,我找到了我卖烧饼的阿姨。所以卖烧饼的阿姨是我心中最漂亮的人。
一大早,我朝学校跑去。那时天气非常冷。冷风从我衣领间的缝隙吹进了我的衣服。我颤抖了一会儿。天气太冷了。这是我现在唯一的感觉。我只想手里拿个热水袋保暖,这样我就不会再冷了。街道在路边。暮色在黑暗中闪烁。我不自觉地加快了脚步。现在我只有一个想法,那就是去上学。
最后,我走到学校附近的街上。我看见一个阿姨在马路的另一边卖烧饼。我冲过去说,“一块烧饼”。阿姨帮我把烧饼放进塑料袋,但我很担心。我翻遍了我的口袋,但是我找不到一个分钱。我当时不知道该怎么办。卖烧饼的阿姨看着我担心的样子,问道:"怎么了?"我把烧饼还给姨妈,“我忘了带钱。”阿姨看着我的表情,把烧饼放在我手里,和蔼地说:"拿着,下次还给我。"我惊讶地看着我姑姑。我只是一个陌生人。她为什么这么相信我?她只是温和地对我微笑。我心里很暖和,正走向学校。风还在吹,但我不再那么冷了。
第二天,我去我姑姑那里还钱,但是她不在那里。我很担心。我手里拿着一美元,四处寻找,但是我找不到她。时间不允许我先去上学。但是我已经好几天没有见到我的阿姨了,美元一直轻轻地放在我的口袋里。最后,在一个星期天的早上,我找到了我卖烧饼的阿姨。我把钱还给她,但她疑惑地看着我,好像不记得我欠了1元钱。所以我告诉她那天的事。她对我说:“你非常值得信任。”
后来,我仔细考虑了一下。如果她不信任我,我怎么可能是她所说的值得信任的人呢?
所以卖烧饼的阿姨是我心中最漂亮的人。