勇者应该为了别人,不顾危险,不怕辛苦,勇敢无畏,会为人类牺牲!当我还是个孩子的时候,我父亲是一流的赛跑运动员。我听他说他是赛跑冠军。看到父亲对生活的态度,让我明白我应该以积极的方式学习。我们不能反复无常,迎合常东对西方的要求。爸爸,勇者,不仅对他的家人很好,还关心他人。他从自己的口袋里装上路灯来照亮黑暗的社区,这样每一个路过的邻居都会感到明亮,不再担心或害怕。
勇者?什么是勇者?勇者应该为了别人,不顾危险,不怕辛苦,勇敢无畏,会为人类牺牲!我心目中的勇者不是别人,也不是历史名人。那个人是我强壮的父亲——。
当我还是个孩子的时候,我父亲是一流的赛跑运动员。我听他说他是赛跑冠军。云精通18种武术,擅长儿童游戏。例如,竹剑、竹蜻蜓和其他有趣的东西都是他的特长。现在他经常展示一手和制作这些玩具,这让我很开心。但我最钦佩的不是这件事,而是他不屈不挠的信念和耐力,因为我的父亲总是努力工作,不怕辛苦和困难,为我提供一个良好的生活环境。他每天直到午夜才回家。尽管他又累又累,他还是会振作起来,陪我出去玩。我真的很钦佩他的精神。我真不知道他投入了多少力量。
看到父亲对生活的态度,让我明白我应该以积极的方式学习。虽然我的体能不如他,但我会好好学习他的毅力和耐力,将来会变得和他一样好。从现在开始,我会尽我所能做得更好,让我的父亲为我感到骄傲,努力学习,尽他所能做好,这样他会觉得他的努力不会白费。我们还必须尽力体谅我们勤劳的父亲。我们不能反复无常,迎合常东对西方的要求。我们必须让他觉得,等我长大了,我可以继承他的衣钵。
爸爸,勇者,不仅对他的家人很好,还关心他人。他从自己的口袋里装上路灯来照亮黑暗的社区,这样每一个路过的邻居都会感到明亮,不再担心或害怕。因此,我父亲的美德是我的榜样,将来我也会像他一样,贡献金钱和努力帮助有需要的人。